Ну так тем более. Просто в чем смысл этому удивляться ? Как пришли бандиты с развала ссср, так все и движется только в + властьимущих.
дело не в плюсах ни разу. а в том, что когда ты публикуешь что-то, внезапно в неблагоприятном свете выставляющее действия властей, особенно в части бесполезного прожирания бюджета, то твой пост разом топят в минусах, чтобы не дай божЕ оно не вышло в горячее, и не попало на всеобщее обозрение.
вот скажи мне, у тебя эти 51 подписчик, они как, давно? и не менялось ли в последнее время заметно их количество?
дело не в плюсах ни разу. а в том, что когда ты публикуешь что-то, внезапно в неблагоприятном свете выставляющее действия властей, особенно в части бесполезного прожирания бюджета, то твой пост разом топят в минусах, чтобы не дай божЕ оно не вышло в горячее, и не попало на всеобщее обозрение.
вот скажи мне, у тебя эти 51 подписчик, они как, давно? и не менялось ли в последнее время заметно их количество?
А знаешь, что самое интересное? Тема постепенно, до вечера, набрала 50 минусов.
И подписчиков у меня до вчерашнего вечера было сколько? -- 50.
Ну надо же, какое совпадение!
Я никогда не относила себя к талантливым писакам, чтобы ожидать группу подписантов за интерес к содержанию постов.
И эта простая арифметика окончательно убедила меня в том, о чем я давно подозревала.
Что тут около 50-100 "создателей апчественного мнения" в правильном ключе, которые трудолюбиво топят посты всяких недовольных, которые отметились уже в своем недовольстве.
А такие, как этот пост - периодически прорываются, когда команда помоечных сортировщиков-политот не успевает сработать.
не переживай. я думаю, он мне минус поставил, выразил свою позицию, так сказать.
вообще-то, картинка носила юмористический характер. с другой стороны - в каждой шутке есть доля шутки. и мысль не платить 2 миллиарда в год на комфортное содержание такой огромной кучи жоп, которые все равно проголосуют ровно так, как нужно правящей верхушке - не лишена своего очарования.
и вот именно на этом этапе набегают "работнички".
а также, что вообще люто бешено удивляет, масса тех, кто искренне считает ситуацию с таким потреблением с кормушки нормальной и обоснованной.