2149

Ну вот как так а? (

Ну вот как так а? (

https://lenta.ru/news/2020/01/28/pension/

13
Автор поста оценил этот комментарий
Это не пенсия. Это надбавка к основной пенсии читай внимательно. Там со всеми надбавками пенсия к ляму приближается.
раскрыть ветку (1)
10
Вот именно. При том, что у него и так в закромах золотоземлинедвижимости на все поколения вперед. Зато простых людей пенсии лишили от слова совсем
1
DELETED

Ну так тем более.  Просто в чем смысл этому удивляться ? Как пришли бандиты с развала ссср, так все и движется только в + властьимущих.

раскрыть ветку (1)
5
Как чему? Я конечно понимал, что они там себе накидывают нехило, пока не отдадут концы. Но не в таких же объемах? И это не столица и около, это Омск, не самый богатый регион
показать ответы
6
Местному Омскому Лужкову добавят еще пенсию, на 220к.
раскрыть ветку (1)
2
Кратко и по теме
6

дело не в плюсах ни разу. а в том, что когда ты публикуешь что-то, внезапно в неблагоприятном свете выставляющее действия властей, особенно в части бесполезного прожирания бюджета, то твой пост разом топят в минусах, чтобы не дай божЕ оно не вышло в горячее, и не попало на всеобщее обозрение.

вот скажи мне, у тебя эти 51 подписчик, они как, давно? и не менялось ли в последнее время заметно их количество?

раскрыть ветку (1)
2
А где это посмотреть? %|
6

дело не в плюсах ни разу. а в том, что когда ты публикуешь что-то, внезапно в неблагоприятном свете выставляющее действия властей, особенно в части бесполезного прожирания бюджета, то твой пост разом топят в минусах, чтобы не дай божЕ оно не вышло в горячее, и не попало на всеобщее обозрение.

вот скажи мне, у тебя эти 51 подписчик, они как, давно? и не менялось ли в последнее время заметно их количество?

раскрыть ветку (1)
2
У меня 51 подписчик?!!!
показать ответы
23

А знаешь, что самое интересное? Тема постепенно, до вечера, набрала 50 минусов.

И подписчиков у меня до вчерашнего вечера было сколько? -- 50.

Ну надо же, какое совпадение!

Я никогда не относила себя к талантливым писакам, чтобы ожидать группу подписантов за интерес к содержанию постов.

И эта простая арифметика окончательно убедила меня в том, о чем я давно подозревала.

Что тут около 50-100 "создателей апчественного мнения" в правильном ключе, которые трудолюбиво топят посты всяких недовольных, которые отметились уже в своем недовольстве.

А такие, как этот пост - периодически прорываются, когда команда помоечных сортировщиков-политот не успевает сработать.

раскрыть ветку (1)
2
Ну я никогда не гнался за плюсами. Пост не ради них
показать ответы
Я тоже минус поставил. Потому что пост глупый
раскрыть ветку (1)
2
Блин. И как теперь мне это пережить? :D
показать ответы
2
22 года у кормушки....ой то есть у руля.... самый значительный .... членовек.
раскрыть ветку (1)
1
Ууу,думаю он сам в состоянии выплачивать такую надбавку половине Омской области
0

не переживай. я думаю, он мне минус поставил, выразил свою позицию, так сказать.
вообще-то, картинка носила юмористический характер. с другой стороны - в каждой шутке есть доля шутки. и мысль не платить 2 миллиарда в год на комфортное содержание такой огромной кучи жоп, которые все равно проголосуют ровно так, как нужно правящей верхушке - не лишена своего очарования.

и вот именно на этом этапе набегают "работнички".

а также, что вообще люто бешено удивляет, масса тех, кто искренне считает ситуацию с таким потреблением с кормушки нормальной и обоснованной.

раскрыть ветку (1)
1
Вот кто считает это все нормальным, еще хуже тех, кто это все вытворяет
показать ответы
0
Это наш бывший губернатор, Полежаев. Он типа как Ленин в мавзолее или Нур-Султан был. Вот ему еще надбавочку кинули.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю не он первый не он последний из ваших губеров такую надбавку за счет жителей Омской области получает
показать ответы