15682

Ну вот и все! Конец ипотеки1

Ну вот и все! Конец ипотеки Ипотека, Радость, Позитив, Кредит, Длиннопост

Ура, друзья! Я все)) Причем у меня ещё и комбо: полностью закрыты одновременно квартира + машина. Старался добить к 30 летию, жаль опоздал на две недели. Ощущения в этот момент:

Только, когда началась вся эта история с ковид  реально понял, что такое остаться без средств к существованию с тремя детьми и кредитами.. и без работы. Место, где я отработал 8 лет грозят закрыть собственники помещения, часть здания уже продали. С апреля работал за троих, как проклятый. По три дня оставался на работе, начинал рабочий день в 6 утра и заканчивал в 23 ночи, ночевал на складе, ел сухпаи и домой возвращался только принять душ и закинуть вещи в стирку. Урезал все личные расходы и каждый рабочий день был как последний. Любую заработанную копеечку вносил в досрочное погашение, почти через день. И вот результат))
Ипотеку дали с 4й попытки, на 20 лет - закрыл за 4 года. Было под 14.25%, потом благодаря пикабу Снижение процентной ставки по ипотеке Сбербанк удалось получить снижение до 11.9%. Устал, задолбался, но счастлив. Как камень с души упал.
Жена говорит: ну что, теперь квартиру побольше? НЕЕЕЕЕТ. Я не готов)))
Теперь надо накопить хоть на небольшую "подушку" и пожить в свое удовольствие

Всем ипотечникам хочу пожелать поскорее закрыть свою, а лучше иметь столько денег, что бы брать за нал)) Всем спасибо, особенно тем, кто прочитал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю, бро. Но жено видимо уже спит и видит и новую квартиру, и ребенка еще одного, которому внезапно "еще одна комната понадобится". Бабы спокойно жить не умеют, а мужик для них вечно должен быть загнанным.
раскрыть ветку (15)
4

Нахер такие бабы. Нахер так жить.

раскрыть ветку (9)
Дык по началу они почти все притворяются милыми добряшками. А потом " дорогой, нам надо..." !!! И понеслось.
раскрыть ветку (8)
Вопрос, а вам лично не "нада"? Или скажем 3 ребёнка как у ТС и скажем жизнь с родителями или 1 комнатная, это норма?
раскрыть ветку (7)
1
Ну и по поводу детей: одного брака и одного ребенка хватило. Больше желания клепать детей в браке не появлялось - хватало близкого общения с дамами на своей территории.
раскрыть ветку (1)
0
Ну если брать женщин, что любят доить, то тут помоему и 1 брак много. Вот только считать всех такими - это ошибка
1
Я себе дом построил. И моей маман )
раскрыть ветку (1)
А дальше? Должен же быть план на 5 лет, 10, 20.
1
Я себе дом построил)
раскрыть ветку (2)
0
А после? Какие планы?
раскрыть ветку (1)
1
Обоагораживаю все вокруг. Задолбался.
0
Новые цели нужны не только бабам. Иначе вполне можно прожить овощем и ничего не добиться
раскрыть ветку (4)
0
Мужик может иногда остановиться,понаслаждаться жизнью,поездками,спортом. Успокоиться. А у баб цель- гнать мужика так чтобы вверх посмотреть не мог. Пущай пашет , молчит и будет вечно должен))
раскрыть ветку (3)
0

В сытые годы в 10 странах побывал, два последних раза один с детьми ездил, уже им мир показать и маму в Доминикану свозил))

раскрыть ветку (1)
0

как ты все успел, я в шоке

0
А в процессе гонки чего не поездить по миру, чего в спортзал не сходить? По идее ты сам себя гнать должен. Даже из той же лени, чтобы заработать на ранний выход на пенсию.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку