Ну ведь всё не просто так
Здравствуйте, уважаемые Пикабушники. В свете последних событий, точнее того, что Вы же и вывели в Горячее решил написать. Сразу оговорюсь, что на ресурсе присутствую дольше, чем зарегистрирован, ибо у некоторых это вызывает изжогу. Тем не менее, не могу не поделиться мотивом, который способствовал регистрации. Я захотел общаться. Да, как ни странно, но именно с Вами, господа, я захотел общаться и дискутировать. О самом ресурсе узнал от друга, ну а дальше понеслось. Первое время была незадача, ввиду того, что популярные у людей посты, "горячие" так сказать некторым большинством вызывали странное ощущение "дежавю". Но чем Вы меня и зацепили, так это комментариями. Ни на одном ресурсе и имиджборде я не видел такого самоотречения в спорах, таких переживаний, и такого сочувствия, как у комментирующих здесь. Ну это все лирика. Теперь же немного о наболевшем. Ну серьезно, люди, вот Вам не все равно ли, кто, зачем и что постит. Жалуясь на кармодрочество, сами же и выводите в "Горячее" девичьи переживания о ненависти к соресурсникам. Итогом будет, Вангой притворюсь - " ВодкаПиво - Х*есос", как на школобордах. Люди, я немного пьян, но тем не менее - тут есть множество отличных человеков, так зачем нам уподобляться пабликам, которые ведут экслуатационную политику социального признания? Мы же вместе, давайте комментить, а не устраивать расследования, развлекайте, и будете веселы. Ну дальше в комментах потрещу, слишком много нателепенил.