Да я и не спорю. Пианист один из моих любимых фильмов, в нём показана вся жестокость и ужас войны, вернее оккупации.
Меня особенно впечатлили момент, он наверное теперь навсегда будет вырезан у меня в сердце. Когда ГГ разлучают с семьёй, а те отправляю на поезде....вперёд к смерти.
Но я не об этом :) Я к тому, что в зависимости от того, где происходит действие, можно понять в какой стране фильм снят. Ведь все снимают про свою родину (особенно я в этом убедился, когда пытался найти западный фильм, про восточный фронт....так и не нашёл).
З.Ы. Насчёт белорусских фильм про войну. У них есть фильм "Брестская крепость", он тоже прекрасен :)
Меня особенно впечатлили момент, он наверное теперь навсегда будет вырезан у меня в сердце. Когда ГГ разлучают с семьёй, а те отправляю на поезде....вперёд к смерти.
Но я не об этом :) Я к тому, что в зависимости от того, где происходит действие, можно понять в какой стране фильм снят. Ведь все снимают про свою родину (особенно я в этом убедился, когда пытался найти западный фильм, про восточный фронт....так и не нашёл).
З.Ы. Насчёт белорусских фильм про войну. У них есть фильм "Брестская крепость", он тоже прекрасен :)
раскрыть ветку (1)
Высота 89, хоть и про высоту в Белоруссии, но всё-таки российский. Брестскую крепость не смотрела. Исправлю-с ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кто там говорил, что стоит запостить патриотический пост без тега Украина, как его зафлудят либерасты? :)
http://pikabu.ru/story/mariya_katasonova_nod_3111660
Спешите видеть, второго такого мощного набега может и не быть :) Меня там заминусовали даже. Эх, напрасно я недооценила силу либералов. Будет мне уроком ^^
Спешите видеть, второго такого мощного набега может и не быть :) Меня там заминусовали даже. Эх, напрасно я недооценила силу либералов. Будет мне уроком ^^
показать ответы
План потерпит крах: украинцы не понимают по-польски, а поляки не могут переводить на украинский: умирают со смеху.
раскрыть ветку (1)
Ой зря вы так. Зробитчане очень даже могут по-польски. Украинцы знают языки всех соседних стран :)
показать ответы
Кто там говорил, что стоит запостить патриотический пост без тега Украина, как его зафлудят либерасты? :)
раскрыть ветку (1)
Ой, а теперь не заминусовали ^^ Теперь в плюсе даже.
Спасибо всем, кто пришел на помощь. Но не плюсуйте меня если не считайте, что я права. Я лишь хотела показать удивительное зрелище - победу либерастов в отдельно взятом посте :)
Но, похоже, они отступили. Или это со временем суток связано? Постила в обед. А предыдущие посты выкладывала под вечер всегда.
Есть тут какая-то закономерность, господа? :)
Спасибо всем, кто пришел на помощь. Но не плюсуйте меня если не считайте, что я права. Я лишь хотела показать удивительное зрелище - победу либерастов в отдельно взятом посте :)
Но, похоже, они отступили. Или это со временем суток связано? Постила в обед. А предыдущие посты выкладывала под вечер всегда.
Есть тут какая-то закономерность, господа? :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Рассчитываю на вас. Следующий пост будет еще более термоядерный для них. Так что набег предсказываю уже сейчас. Пост будет примерно через час :)
Если бы это было правдой, то украинцы задалбывали бы поляков, почему те пишут "na Ukrainie". А так задалбывают только русских.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, что вчера не выложила обещанный пост. Вырубилась :-/
Сегодня будет два поста, если ещё ждёте :3
Сегодня будет два поста, если ещё ждёте :3
раскрыть ветку (1)
Так уже. Яценюк же сказал, что откажутся от российского и начнут покупать у европейцев...который поставляет какой-то там "Газпром" :)
показать ответы
Хе, хе. Ну действие ведь происходит в Варшаве. Редко кто-то снимает фильмы не про свою страну)
раскрыть ветку (1)
Ну снимать можно по-разному. Можно интересный фильм с хорошей тематикой запороть и сделать попсятину. А Пианист - классный фильм, без всякого вычурного пафоса, без розовых соплей, про войну, так про войну, с грязью, болью и кровью. Без бравых супер героев.
На днях ехала в поезде, там показывали фильм "Высота 89". Военная тематика, про ВОВ, в Белоруссии. Вот тема интересная сама по себе, про эту высоту, что точка важная, там ловушку приготовили. А сняли в целом про какого-то клоуна с зоны, который прям бравый герой и пули его по дуге обходят. Могли бы интереснее эту тему обыграть, без этого дурачка, которому везёт только потому что он главный герой.
На днях ехала в поезде, там показывали фильм "Высота 89". Военная тематика, про ВОВ, в Белоруссии. Вот тема интересная сама по себе, про эту высоту, что точка важная, там ловушку приготовили. А сняли в целом про какого-то клоуна с зоны, который прям бравый герой и пули его по дуге обходят. Могли бы интереснее эту тему обыграть, без этого дурачка, которому везёт только потому что он главный герой.
показать ответы
Ну, вообще-то у них есть крайне годные фильмы. Пианист например.
И в этом году, вроде какой-то польский фильм получил оскар.
И в этом году, вроде какой-то польский фильм получил оскар.
раскрыть ветку (1)