59

Ну, попробуем... Взываю к силе Пикабу!

Добрый день всем.

Поднимите в том, может сработает...

Был в командировке в городе Ульяновске где после хорошо проведенного корпоратива был утерян телефон Redmi Note 10 Pro.
Есть возможные его координаты, потерял или тут:

Ну, попробуем... Взываю к силе Пикабу! Сила Пикабу, Помощь, Ульяновск, Телефон, Потеря, Без рейтинга, Потерянные вещи

или может быть где-то тут:

Ну, попробуем... Взываю к силе Пикабу! Сила Пикабу, Помощь, Ульяновск, Телефон, Потеря, Без рейтинга, Потерянные вещи

Сам каких-то иллюзий не питаю, выводы сделал, рефлексирую...

Но если телефон найдется, буду благодарен.

Комент для минусов прилагается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сложно пройти по твоему маршруту... И потом - если телефон на виду - его уже нашли, а если под снегом, то на территорию училища с металлоискателем, вероятно, не пустят. Ну, или очень удивятся, если по территории УВАУГА кто-то с ним ходить будет. В парке  нужно было терять.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)

я не думаю что это прям целый маршрут, это просто соединенные точки.
я через стены ходить не умею)

раскрыть ветку (8)
1

В столовую или к администратору гостиницы я могу подойти. Но был ли Вы там? На КПП спросить.

раскрыть ветку (7)
0

Дело было ночью 25го числа вряд ли там кто-то был.

раскрыть ветку (6)
1

То есть вы туда не заходили? Просто вещи обычно забываются в помещении. Когда одеваешься, например. Или что-то из карманов достаешь.

раскрыть ветку (5)

нет, я был нетрезв и упал.
весьма вероятно телефон вылетел из кармана в этот момент и заметил я это поздно

раскрыть ветку (4)
1

Это произошло на улице, или на территории училища? Я так понимаю это около остановки?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

да кто бы помнил детали)

раскрыть ветку (2)
1

Прошелся по Островского - ничего там особо не видно. В выходные была метель и сильный ветер. Снега не много, но он плотный. Следов падения тела, а тем более - телефона, не найдешь. И тротуар с утра бобкэтом со скребком и щетками почистили. Если что и было, то проблемно искать. Вчера шансов было больше. Теперь до весны. На КПП телефон никто не отдавал.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за Ваше время, я примерно так и думал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку