157

Ну почему так? Про животных

Еду по большой парковке от торгового центра. Едет тачка с автозвуком, долбил басами не хуже чем на концерте-прямо ну очень громко. Парень, что за рулем разумеется открыл все окна до упора, радостью от прослушивания громкой музыки же нужно обязательно делится со всеми окружиющими. Парковка огромная, вечер, он едет не спеша и все авто вдоль его маршрута начинают пищать от сигнализаций. Я представил сколько народа ломанулись успокаивать свои сигнализации из-за этого дебила, и проверять что с машинами произошло. А он едет и лыбиться.
У меня вопрос к таким любителям музыки (животным) вы же понимаете что доставляете неудобства другим людям? Вам наверное нравится не столько громкая музыка -как тот эффект внимания, что на вас обращают. А иначе бы наверное слушали бы с закрытыми окнами, так было бы громче.
Радует одно-оглохните вы быстрее окружающих.
Всем добра!)

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала человек планирует установить акустику погромче, чтоб слушать на природе, устраивать вечеринки и тп - он не планирует ее использовать на ходу. Но потом, при случайном использовании макс звука находясь внутри машины человек получает тотальную контузию головного мозга, этот по сути контуженный зомби следует последним сохранившимся в нем императивам - выкручивать музыку погромче и куда-то ехать. Так что советую пожалеть страдальца попавшего под аудиоудар и по возможности привести его в чувство нежными но сильными похлопываниями кулаками в области лица по чувствительным акупунктурным точкам.

раскрыть ветку (1)
2

смешно написал. Помню у меня родственник в деревне включил саб, говорят животные все побежали, куры, овцы, коровы, на другой конец деревни, а ему в кайф)

12
Человек ехал на свидание со своим парнем и включил музыку что бы парень слышал о приближении бойфренда
раскрыть ветку (1)
2

это единственное логичное объяснение! надеюсь у парней все прошло хорошо, и попки не порвали

показать ответы
8

Объяснение данному поведению я читал у одного курильщика. Он писал, что ему нравится зайти в центр группы людей на автобусной остановке, закурить и видеть, как его поведение бесит окружающих, но окружающие ничего ему сделать не могут. От себя: это просто чувство безнаказанного доминирования. В армии деды бьют духов. Педофилы насилуют детей. Байкеры снимают глушители. Курильщики закуривают в толпе людей. Ну а кто-то едет в спальный район в два ночи и врубает музыку.

upd. Решение - перевод действий такого субъекта в уголовную плоскость.

раскрыть ветку (1)
2

ты прав, обезъянное доминирование. Мартышки еба..ные

показать ответы
5

А вы замечали, что вот так вот громко как правило орет какой-то шлак (в плане музыки)? Вот ни разу у меня не было, чтобы я подумал, мол: "о, блин, как громко, а что это за группа интересно?". Как правило это: "фу бля, как громко и как это назад разслышать?"  :)))

раскрыть ветку (1)
1

обычно просто долбежка какаято низких частот, от которой сиги машин срабатывают

0

Вопрос. Нет машины, но есть акустика в гараже(ЛОМО). Один из любимых треков(оригинал) Вивальди, Цикл времена года, Лето. Гаражи на окраене поселка. Я мудак?

раскрыть ветку (1)
0

если комуто мешаешь)) то мудак если нет-то нет. Вроде вполне можно оценить мешаешь ли комуто) мало ли может в 6 утра слушаешь)

2

Чего радует-то, долбоёбы оглохнут, - ещё громче включать музыку будут.

раскрыть ветку (1)
0

ахах точно)

У меня не стоит ни сабвуфера, ни крутых квадрофонических колонок. Зато мои стерео очень, Очень громкие!

Иногда идиот становится рядом на светофоре, и у него так громко: тыц, тыц чего-то.

Я тогда прибавляю громкости Deicide, Dimmu Borgir или подобному бодрящему.

раскрыть ветку (1)
0

ну я надеюсь что слушаешь с закрытыми окнами? так же громче вроде