157

Ну почему так? Про животных

Еду по большой парковке от торгового центра. Едет тачка с автозвуком, долбил басами не хуже чем на концерте-прямо ну очень громко. Парень, что за рулем разумеется открыл все окна до упора, радостью от прослушивания громкой музыки же нужно обязательно делится со всеми окружиющими. Парковка огромная, вечер, он едет не спеша и все авто вдоль его маршрута начинают пищать от сигнализаций. Я представил сколько народа ломанулись успокаивать свои сигнализации из-за этого дебила, и проверять что с машинами произошло. А он едет и лыбиться.
У меня вопрос к таким любителям музыки (животным) вы же понимаете что доставляете неудобства другим людям? Вам наверное нравится не столько громкая музыка -как тот эффект внимания, что на вас обращают. А иначе бы наверное слушали бы с закрытыми окнами, так было бы громче.
Радует одно-оглохните вы быстрее окружающих.
Всем добра!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала человек планирует установить акустику погромче, чтоб слушать на природе, устраивать вечеринки и тп - он не планирует ее использовать на ходу. Но потом, при случайном использовании макс звука находясь внутри машины человек получает тотальную контузию головного мозга, этот по сути контуженный зомби следует последним сохранившимся в нем императивам - выкручивать музыку погромче и куда-то ехать. Так что советую пожалеть страдальца попавшего под аудиоудар и по возможности привести его в чувство нежными но сильными похлопываниями кулаками в области лица по чувствительным акупунктурным точкам.

раскрыть ветку (3)
7

Сначала человек планирует установить акустику погромче, чтоб слушать на природе
Вот таким, блядь, отдельный котёл в аду. Пустой, гулкий и с крышкой. Сажать их туда и хреначить по котлу снаружи ломом. Можно даже ритмично, под репера какого-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще никогда не понимал смысл "уехать на природу слушать музыку". Слушай, сука, природу. Тебе в городе мало музыки что ли.

2

смешно написал. Помню у меня родственник в деревне включил саб, говорят животные все побежали, куры, овцы, коровы, на другой конец деревни, а ему в кайф)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку