Ну, ОК - 2
Кто читал мой пост про родного тестя крановщика? Поднимите руку!
Ловите ишо!
Перед самой этой историей устроился мой тесть по профессии крановщиком в М..вглавснаб. Ну, скажем, такая шарага, типа, купи - продай со своими обширными складами, доставшимися нынешним владельцам по итогам приватизации.
Работа заключалась в том, что нужно было из открытых вагонов краном вытаскивать грузы и оборудование.
А тесть на вопрос: - кем ты работаешь? - всегда отвечал так:
- Лётчиком!
И вот в первый день на новой работе, он как и положено, с утра залез в кабину крана и принялся разгружать и загружать вагоны.
Ближе к обеду вагоны закончились, и тесть решил покемарить, раз уж делать нечего.
И тут с "земли" раздается крик:
- Илья! Слезай! Работа есть!
Спросонья, спустившись с "небес" вниз, он выслушал от мастера, который и кричал как раз, что раз у него работы нет, то нужно помочь грузчикам разгрузить машину с санфаянсом. С унитазами, короче.
На резонный вопрос:
- А с какого, прошу прощения за мой французский - хера, я - крановщик должен работать грузчиком?
Услышал ответ:
- У нас все равны!
- Ну тогда, раз все равны, сажайте на кран грузчика, и пусть разгружает!!!
- Давай не выпендривайся, и принимайся за работу!
Ну, ОК!
- Только я сразу предупреждаю, я не грузчик и так как они не умею!
Мастер махнул рукой, типа, huli тут не уметь, иди грузи.
Тесть вздохнул, надел перчатки, и полез в фуру за коробкой с унитазами.
Через минуту вышел оттуда неся одну коробку, и потихоньку направился на склад.
Мастер бежит за ним и кричит вдогонку:
- Илья, а чё один только взял? Все по по два таскают!
Ничего не ответила рыбка сказал тесть. Взял две коробки, и на выходе из машины случайно стукнул их между собой.
Оба фарфоровых горшка прямо в коробках рассыпались вдребезги.
Мастера чуть не разбил паралич.
После порции отборного мата, он тонким фальцетом, показывая на мостовой кран, проорал:
- Залезь на свой грёбаный кран, и не слазь оттуда. НИКОГДА!!!!
А тестю только это и нужно.
Полез досматривать сон.
Больше его с крана никто не дергал, все три года, вплоть до его увольнения по собственному.