808

Ну, ОК - 2

Кто читал мой пост про родного тестя крановщика? Поднимите руку!
Ловите ишо!
Перед самой этой историей устроился мой тесть по профессии крановщиком в М..вглавснаб. Ну, скажем, такая шарага, типа, купи - продай со своими обширными складами, доставшимися нынешним владельцам по итогам приватизации.
Работа заключалась в том, что нужно было из открытых вагонов краном вытаскивать грузы и оборудование.
А тесть на вопрос: - кем ты работаешь? - всегда отвечал так:
- Лётчиком!
И вот в первый день на новой работе, он как и положено, с утра залез в кабину крана и принялся разгружать и загружать вагоны.
Ближе к обеду вагоны закончились, и тесть решил покемарить, раз уж делать нечего.
И тут с "земли" раздается крик:
- Илья! Слезай! Работа есть!
Спросонья, спустившись с "небес" вниз, он выслушал от мастера, который и кричал как раз, что раз у него работы нет, то нужно помочь грузчикам разгрузить машину с санфаянсом. С унитазами, короче.
На резонный вопрос:
- А с какого, прошу прощения за мой французский - хера, я - крановщик должен работать грузчиком?
Услышал ответ:
- У нас все равны!
- Ну тогда, раз все равны, сажайте на кран грузчика, и пусть разгружает!!!
- Давай не выпендривайся, и принимайся за работу!
Ну, ОК!
- Только я сразу предупреждаю, я не грузчик и так как они не умею!
Мастер махнул рукой, типа, huli тут не уметь, иди грузи.
Тесть вздохнул, надел перчатки, и полез в фуру за коробкой с унитазами.
Через минуту вышел оттуда неся одну коробку, и потихоньку направился на склад.
Мастер бежит за ним и кричит вдогонку:
- Илья, а чё один только взял? Все по по два таскают!
Ничего не ответила рыбка сказал тесть. Взял две коробки, и на выходе из машины случайно стукнул их между собой.
Оба фарфоровых горшка прямо в коробках рассыпались вдребезги.
Мастера чуть не разбил паралич.
После порции отборного мата, он тонким фальцетом, показывая на мостовой кран, проорал:
- Залезь на свой грёбаный кран, и не слазь оттуда. НИКОГДА!!!!
А тестю только это и нужно.
Полез досматривать сон.
Больше его с крана никто не дергал, все три года, вплоть до его увольнения по собственному.

Ответ на пост «Первое свидание на шашлыках или "Поле, русское поооооле"»

Как лучшие подружки рассорились

Шесть тысяч вольт

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.