Ну нет денег
Мне 35, и летом я вышла из очень долгих отношений, где было разное. И как-то незаметно вошла в отношения на расстоянии с европейцем. Таким внимательным к чувствам девушки, заботливым, учтивым, милым. Но отношения эти на расстоянии и увидеться нам совсем сложно: прямых рейсов нет, а в облет - дорого. Я нашла выход и сейчас может быть получится оформить визу. Он ждет с распростертыми объятиями в гости, но в Матушку ни ногой. Прошло 6 + месяцев нашего общения и мои попытки вылететь на нейтральную территорию и познакомиться/принюхаться друг к другу обламывались под непонятными предлогами. Вчера не выдержав неопределенности (ежедневное общение милое, но уже и с выстраиваем личных границ/интересов, тип я сегодня с друзьями) я прямолинейно спросила: Что делать будем? какие планы мистер? мы уже 30+ и сидеть и страдать по человеку за тысячи километров уже как-то становится неинтересно и мучительно. Мне ответили: что увидимся 1 раз и будет тяжело жить далеко друг от друга. И я буду настаивать на большем кол-ве встреч на нейтральной территории, а у него просто нет столько денег. Вот. А теперь вопрос. В 33 года мужчина которому и так хорошо живется своей размеренной европейской жизнью врятли будет рвать свою жепу ради какой-то далекой русской дамы? стоит ли продолжать такие отношения?
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.