Хабенский смог, имхо. Гессер и Завулон тоже вроде получились. А остальные актёры, вот прямо видно было, что они из других фильмов забрели, Солдаты, Воронины... Светлана вообще бревно, к этой роли неподходящее.
В целом, когда посмотрел Дозоры, против Хабенского ничего не имел, он вписался в картину. Но вот за Порошину в роли Светы хотелось вломить телевизору.
А еще, наверное, рад тому, что Лабиринт отражений не сняли. Куценко в роли Леонида совсем не сочетается.
Да это понятно. Мне правда интересно как, например, люди читающие ту или иную книгу визуализируют её героев.
ох вот на счет мастера и маргариты проблемы были... Воланд не должен быть стариком. маргарита должна быть более дерзкая. мастер, бездомный, фагот - очень понравились
Да это понятно. Мне правда интересно как, например, люди читающие ту или иную книгу визуализируют её героев.
сработало то, что я кино раньше смотрела.
поэтому для меня холмс= ливанов
а бендер= миронов
Мне интересно визуально именно увидеть, кто и как каких персонажей видит. Потому что во внешний вид закладывается обычно и характер, и что-то личное итд.
А как выглядел бы Антон Городецкий в вашем представлении? Скиньте фотки под этот коммент (актёров, случайных фото из сети, своих или еще каких).
Серьёзно, мне интересна ваша визуализация этого персонажа.