Ну наконец-то, хоть один маг додумался

Ну наконец-то, хоть один маг додумался
27
Автор поста оценил этот комментарий

Лига кэпов! 

Я пять раз пересмотрел, ни хрена не понял

раскрыть ветку (1)
59
Маги в землях опасных магов, и одна додумалась взять пистолет
показать ответы
5
Когда-то дочитал до места, где Гермиону убили... Стоит там дальше читать?
раскрыть ветку (1)
21
Иллюстрация к комментарию
66
во вселенной ГП волшебники не считали, что обычные люди способны создавать хоть какие либо полезные вещи и считали их, по сути, животными. ну, или существами с низким уровнем интеллекта. даже те из них, кто действительно интересовался немагическим миром, дальше тех же автомобилей не заглядывали, да и то, не задумывались как именно они работают.
раскрыть ветку (1)
125
Я же всегда оправдывал это тем, что пуля не возьмет мага.

Хагрид, например сказал что хрен там обычная автокатастрофа убьет таких волшебников, как родители Гарри.
Невилл рассказывал, что дед хотел его способности вскрыть и решил его с окна сбросить - тот не просто упал, а поскакал по земле как мяч.
Вот думаю, и пуля отпрыгнет от мага, или еще что-то нелепое произойдет.

показать ответы
6

Че как сериал то, а то чет не очень отзывы в инетах?

раскрыть ветку (1)
42
Ну мне понравилось. Только сначала он сильно напоминает "Ученика Чародея" - задрот с дефицитом тестостерона оказывается дивергемагом. Я уже видел, как через пару серий буду блевать от всех соответствующих клише: "он очень силен", "его коснулось пророчество", меня в этом мнении укрепил конец первой серии. Но последующее разрушило эти ожидания: как оказалось, вполне себе годный (главное для меня - реалистичный) с незаштампованным сюжетом (наоборот, видно что старались уйти от всевозможных клише). Как раз то, что я искал после того как дочитал Поттера - Поттера не-для-детей. Вот и оно.
показать ответы
8
Ой, да ладно! Это эпизод на 30 секунд. Никаких поворотов сюжета в нем нет, вообще.
раскрыть ветку (1)
7
Не, это моя осечка, я не подумал(. А ведь реально много чего можно узнать по этой гифке.

Спойлер:

[спойлер]например то что они найдут пропавшего 2 года назад очкарика и вообще окажутся в этом месте. И то что она возьмет пистолет с собой[/спойлер]

2

Поттер не-для-детей? Это что?

раскрыть ветку (1)
5

Ну возьми книги про Гарри Поттера, повысь возрастной рейтинг, перепакуй с использованием логики, и щепоточку жести по вкусу

показать ответы
7
Стоит сериал смотреть?
раскрыть ветку (1)
1

Дочитывать всё равно не буду... В каком виде вернули? В нормальном или зомби?

раскрыть ветку (1)

Удивительно, но более чем нормальном. Все свежие пророчества гласили что ОН ГРЯДЁТ. ТОТ, КТО РАЗОРВЁТ САМИ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ. ОН ЗДЕСЬ. ОН — КОНЕЦ МИРА (Особенно после того как Грейнджер умерла)

И короче Лорд решил что стоит бы спасти мир от уничтожения и решил одну за другой отрезать нити судьбы, от менее радикальных решений до более. Сначала оживить Гермиону чтоб не позволила ему аннигилировать вселенную. Потом вызнать все его секреты, отрубить конечности, убить, сжечь и т.д. Очевидно, после первой стадии все пошло наперекосяк и в итоге: головы всех пожирателей отсечены тонкими углеродными нанотрубками, Гермиона ЦЕЛА и жива (плюс Лорд вкачал ей сущности тролля и единорога так что теперь она неуязвима ко всему кроме проклятого огня и смертельного заклятия), у Лорда полная потеря памяти, а сам он трансфигурирован в кольцо на пальце Гарри, и короче книга кончается на... иди-ка ты лесом, сам дочитаешь.

5
Когда-то дочитал до места, где Гермиону убили... Стоит там дальше читать?
раскрыть ветку (1)
Дочитал я фанфик неделю назад, и скажу тебе спасибо за то, что заинтриговал меня прочитать этот божественный ремейк. И да, Гермиону под конец вернули :3 (месть сучка).

Определённо стоит читать, не волнуйся насчет состояния Гарри, он не превратится в унылых Нарут, обливающихся багровой мощью но все равно нихуя не могущих. Всё будет куда прекраснее, логичнее и изобретательнее.

показать ответы