это он и есть!)) ну на счет глайдера, то если ты найдешь 3D модель, то закидываешь модельку в прогу и все!! Если обладаешь 3D мах. то тебе не составит труда ее смоделить.
Так вот собственно я о том же)) я девушка. И многие мне говорили, что не женское это занятие, лучше шей. А я вот не люблю шить! Зато научилась обращаться с электроинструментом, ручным тоже, но менее удобно. Работаю по дереву, пенопласту, бумаге (аналогичные модельки, только в масштабах брони). И знает,мне нравится)) не так уж сложно, если это действительно интересно, а не "так надо"
Скачеваешь программу Pepakura Designer. Набераешь в поисковике модели для Pepakura. открываешь файл с моделью через программу. отправляешь на распечатку!) Баста!)) а дальше режешь, клеешь, вышиваешь!)))
Сразу. Сборка из бумаги, укрепление, несколько циклов шпаклевания и зашкуривания, грунт и покраска. Можно было бы и с мастер моделью заморочиться, а потом отлить из пластика, но не вижу в этом смысла с полноценной броней. Слишком большие детали, слишком громоздко, слишком сложная форма (ноги, руки и броник же цельные - фактически труба). Отливка была бы уместна для более мелких деталей. Да и заморачиваться с силиконом и пластиком не хочу))
Я не нашла от 1м... точнее нашла, но по цене 60+р, а это перебор. Оптом она стоит 20. А вот на счет не подойдет.. кстати укреплять стеклотканью лучше в плане жесткости. Мне броню на выход надо укрепить, там надо чтоб на века. Не хочу переживать сердечный приступ при каждом приближении ко мне кого угодно)) (золотое правило косплея - никогда не трогай косплеера, у него может что-нибудь отвалиться)
Она от 1м.к. продаеться!!! Но не думаю что она тебе подойдет, ее лучше использовать уже для снятия формы с мастер модели, а для мастер модели лучше конечно бинт. мое мнение!
=))) че учиться???..Хочешь сделать?! Делай! Не получилось?! еще рас попробуй! ААА ...у тебя руки из жопы!!!)) С хуяли ты так решил, если даже не пробовал их занять ни чем кроме дрочки!