322

Ну как то так!)

Ну как то так!)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
это бинт?
раскрыть ветку (9)
Да! это был самый дешевый и оптимальный вариант! Да и дома больше ни чего подходящего не нашел!)
раскрыть ветку (8)
Я все обыскала - нет в продаже стеклоткани в адекватных (НЕ от 100м) количествах((( видимо, придется тоже бинтом...
раскрыть ветку (7)
Она от 1м.к. продаеться!!! Но не думаю что она тебе подойдет, ее лучше использовать уже для снятия формы с мастер модели, а для мастер модели лучше конечно бинт. мое мнение!
раскрыть ветку (6)
Я не нашла от 1м... точнее нашла, но по цене 60+р, а это перебор. Оптом она стоит 20. А вот на счет не подойдет.. кстати укреплять стеклотканью лучше в плане жесткости. Мне броню на выход надо укрепить, там надо чтоб на века. Не хочу переживать сердечный приступ при каждом приближении ко мне кого угодно)) (золотое правило косплея - никогда не трогай косплеера, у него может что-нибудь отвалиться)
раскрыть ветку (5)
Если ты делаешь сразу шмот, то я согласен!
А если ты делаешь мастер модель, то мега прочность не нужна!
раскрыть ветку (4)
Сразу. Сборка из бумаги, укрепление, несколько циклов шпаклевания и зашкуривания, грунт и покраска. Можно было бы и с мастер моделью заморочиться, а потом отлить из пластика, но не вижу в этом смысла с полноценной броней. Слишком большие детали, слишком громоздко, слишком сложная форма (ноги, руки и броник же цельные - фактически труба). Отливка была бы уместна для более мелких деталей. Да и заморачиваться с силиконом и пластиком не хочу))
раскрыть ветку (3)
Оставь контакты в VK, хотел бы с тобой пообщаться.
раскрыть ветку (2)
ток ты как-нибудь обозначься, что с пикабу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку