322

Ну как то так!)

Ну как то так!)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Везет людям,у которых руки растут из нужного места?
раскрыть ветку (11)
а что мешает остальным научиться?)
раскрыть ветку (10)
Рукожопие)
раскрыть ветку (4)
Это отговорки) никто с 1 раза без практической и теоретической подготовки не сделает идеально. Нет художников и композиторов в пеленках. Всему надо учиться
раскрыть ветку (3)
Ох,поверь мне,много раз пыталась делать что-то красивое, но увы,не получалось(
раскрыть ветку (2)
значит мало пыталась. читай в сети туториалы, пробуй, еще раз пробуй, еще 100 раз пробуй
раскрыть ветку (1)
Хорошо,спасибо за совет,так и буду делать)
=))) че учиться???..Хочешь сделать?! Делай! Не получилось?! еще рас попробуй! ААА ...у тебя руки из жопы!!!)) С хуяли ты так решил, если даже не пробовал их занять ни чем кроме дрочки!
раскрыть ветку (4)
Так вот собственно я о том же)) я девушка. И многие мне говорили, что не женское это занятие, лучше шей. А я вот не люблю шить! Зато научилась обращаться с электроинструментом, ручным тоже, но менее удобно. Работаю по дереву, пенопласту, бумаге (аналогичные модельки, только в масштабах брони). И знает,мне нравится)) не так уж сложно, если это действительно интересно, а не "так надо"
раскрыть ветку (3)
=)) вооо...Девчуля рулит!!) Я вот пробовал шить!не понравилось мне это дело!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Вышло недурно) это из набора для шитья? Там уже на кусочки все порезано. А то я более всего в шитье именно мудохаться с выкройкой не люблю)
раскрыть ветку (1)
Выкройку в нете нашел!) и пустил старую куртку на мишку, обычно это на оборот происходит))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку