Ну и кто я теперь?
Читала многое на Пикабу, хочу поделиться и своим горем наверное, недавно муж отдалился, сказал что влюбился и разлюбил, ну ок я приняла это хоть и с тяжёлым сердцем 10 лет брака просто так не стираются из памяти и сердца, у нас общий ребенок 9 лет. Квартира мужа, вернее часть, другая его мамы. Эта замечательная женщина поддержала меня в эти ужасно трудные моменты моей жизни, сказала не рыпаться квартира и моя тоже я там прописана. Хотя своей недвижимости у меня нет. Муж гуляет с любимой счастлив, ни за что не платит, я покупаю домой продукты, содержу дочку и его маму которая слепнет. Мне так жаль что я раньше не видела то что вижу сейчас. Иногда чувствую пустоту и не понимаю кто я теперь жена или кто?
А люди такие потрясающие и мужчины и женщины, такие сильные. Проходят сложные жизненные ситуации и выходят живыми, с новым опытом, для меня это необыкновенное чудо.
Я хочу сказать спасибо Пикабу и людям которые меня поддерживают и ободряют. А тем кто сейчас в сложной ситуации я желаю её решения и душевного спокойствия, у нас всё будет хорошо)
Спасибо что прочитали, хорошего вам времени суток!
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.