11

Ну, докатились с пивом

Ну поздравляю, мы дожили до следующей эры. "Полторашки" перестали быть 1.4-1.35🙂. Сейчас принял привычный товар, с привычной ценой... Через час рассмотрел объём.
То-то, мне приспичило кастрюльку замутить, не спроста на

Клуб домашних пивоваров

185 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Уважайте друг друга и воздержитесь от лишних высказываний и оскорблений!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А про варку можешь рассказать?

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по температуре, идет мэш аут, скоро фильтровать начнет)
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мэш-аут 78-80 градусов, и солода в суслике уже нету

уже отфильтровался и пошел на разогрев на кипячение


если солод нагреть выше 80-ти, то он выделяет танины и пиво становится тёрпким на вкус


....пивовары мля

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Все так, но тут как раз 80 с учетом угла зрения. Да и котел на краю плиты стоит.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

солода нету - отфильтровался, он обычно сверху шапкой плавает

0
Автор поста оценил этот комментарий
Уже отфильтровано. Идёт к кипению.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку