3

Ну давайте ребят помогите!!!

Покажите ночную Казань. Просто представьте что вы один в чужом городе и вам охота посмотреть именно ночной город (постараюсь взять расходы на себя, но не ручаюсь что все получится). Просто прошу помощи ибо одному как то не особо весело, или хотя бы подскажите что делать.
Автор поста оценил этот комментарий
ага, там вообще не понятно какие номера выскакивают
раскрыть ветку (1)
Тогда извеняй))) просто кто то звонил с липецкого номера, и я подумал мало ли))))
я не знаю, какой там номер выскакивает если через скайп звонить
раскрыть ветку (1)
Со скайпа же номера другие чем через мобильных операторов?
показать ответы
ты все еще не нашел себе компаньона что ли?) ты эт, извиняй, если чего не так, реально думал, что развод на деньги со звонком. Пока сам из скайпа вчера не позвонил и не убедился, что со счета ничего лишнего не ушло.
раскрыть ветку (1)
Как бы нашел, и как бы поугарал и всё такое, но это было как то не то. Случаем это не ты был с Липецким номером?
показать ответы
чего ради мне искать для тебя эти говнопосты?
раскрыть ветку (1)
Для того чтобы обьяснить человегу в чем прикол. Просто я реально не понимаю в чем весь прикол с этими "перезвоню".
показать ответы
Поздно увидела. =\
раскрыть ветку (1)
Ввозможно и нет
показать ответы
ты не тот сайт выбрал, тебе надо на сайт знакомств. я когда переезжаю в новый город ищу знакомых именно на специальных сайтах
раскрыть ветку (1)
Я просто думал что пикабушники смогут помочь. По другим постам люди помогали.
счас пикабушники тебя замучают))
раскрыть ветку (1)
Вот с надеждой на сегодня сижу и жду)))
счас пикабушники тебя замучают))
раскрыть ветку (1)
Ага конечно... вчера замучился... спать не давали ... ( сарказм) Если честно то не хера не было. А так хотелось бы...
зря ты телефон выложил))
раскрыть ветку (1)
Почему? Я же думаю что здесь добрые и отзывчивые люди и надеюсь помогут)))
зря ты телефон выложил))
раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы
В Великий Новгород приезжай)проведем экскурсию)
раскрыть ветку (1)
Туда ехать ужасно долго... Ты уж извеняй.
как бэ зачем нам твои данные кроме паспортных?=) Иди на мамбу, там быстро найдешь себе компаньонов, там именно за этим и сидят.
И опять ты старательно избегаешь темы телефона и дозвона! Развод детектед все таки?=)
раскрыть ветку (1)
Бля честное слово вы все заебали насчет каких то телефонных наёбов: скиньте пост об этой теме. Потому что я по тихой заёбываюсь.
показать ответы
дубльгис тебе в помощь в поиске мест для развлечения. Познакомиться с кем либо в клубе или баре, на мой взгляд не представляет никакого труда, тем более раз ты какой общительный и настойчивый. Хотя лично мне кажется, что это очередной развод, рассчитанный на звонок, типа тех постов где люди теряют телефон и просят им "просто сделать дозвон", у тебя прослеживается тот же почерк, ты так же как и они пишешь свой номер в каждый пост, так же не забываешь упомянуть, что в принципе достаточно просто дозвона. а там уж ты сам типа перезвонишь. Че за нах парень!?
раскрыть ветку (1)
Как бы я могу свои данные предоставить( кроме паспортных). Чтобы вы как бы удостоверились. А теперь подумай пожалуйста легче познакомиться с теме кто хочет помочь или с теме кто хер его знает кто такие. А на пикабу обратился потомучто больше никого и ничего не знаю... короче я хз как тебе обьяснить. Сказал бы в глаза но недоверие... и всё такое
показать ответы
ты решил в конец всех тут заебать, стесняюсь спросить? Вчера, теперь сегодня! Бля если ты такой охуенно общительный пиздуй в клуб и познакомься с кем нибудь в конце концов!

Или ключевая фраза в этом посте киньте дозвон?
раскрыть ветку (1)
Возможно и решил... а возможно не особо прикольно когда ты один в чужом городе и по сути вообще ни куя не знаешь... всё может быть
показать ответы
Если вопросы возникнут то вот мой номер сотового 8 987 4814 666 ( если баланс не позволяет то скиньте попрашайку, сам перезвоню). Просто реально скучно и пообщаться не с кем...
показать ответы