384

Ну чтож...

19 часов, 600 рублей, 1,5 часа по пробкам до кинотеатра, 2 пачки выкуренных сигарет... в итоге 6 фильмов, ошалелый взгляд.. и всё для того, чтоб узнать кто же такой Леголас и почему у него закончились стрелы :
Спасибо пикабушники
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нормуль! Я тоже начал пересматривать. Правда в странном порядке Хоббит -> Властелин колец.
раскрыть ветку (7)
Ну вродь оно таки есть)хоббит предыстория же)
раскрыть ветку (6)
Фанаты старварзов все еще срутся по поводу верного порядка просмотра фильмов: 4,5,6,1,2,3 или же 1,2,3,4,5,6. Вот и Толкиенистам подкинули дилемму :)
раскрыть ветку (5)
я считаю, что предыстория в большинстве случаев интересней, поэтому смотрел 1-6, и как по мне.. весьма странно смотреть серию фильмов начиная с новинок, хотя комуж как
Иллюстрация к комментарию
Никакой дилеммы нет, смотреть фильмы нужно в том порядке как идет история в книгах написанных самом автором.
В старварс же первоначально не было 1,2,3 частей, и история брала свое начало с 4 части, но после историю дополнили.
раскрыть ветку (3)
А при выходе 4 эпизод так и назывался четвертым эпизодом?
раскрыть ветку (2)
Он просто назывался Звездные войны.
сейчас звездные войны эпизод 4: новая надежда.
Да изначально 4 эпизод назывался просто «Звёздные войны», а 5 назывался «Империя наносит ответный удар».
А номера получили они только после планов Лукаса на съемки приквела 1,2,3 эпизода, т.к. 4,5,6 эпизоды срубили нехило бабла.
Ну и раз уж они такие жадюги теперь мы имеем еще и сиквел в виде 7 эпизода))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку