2

Ну что за люди?!...

въезжаю на заправку. передо мной въезжает "волга". на заправке две колонки одна за другой - обе свободны. водила "волги" смотрит на меня в зеркало заднего вида и тормозит у первой колонки. причём, даже с моего места видно, что на обеих колонках марки бензина одинаковые.

ну ок. я его объехал, встал на вторую колонку, ...но вот нахрена?

Дубликаты не найдены

+5

Офигенно много людей вообще не думают о том, как их действия отразятся на окружающих. Мама в детстве не научила.

раскрыть ветку 1
+1

Моя мама вот, например, никогда не думает об окружающих. Идти по дороге во дворе со словами "Не трамвай, объедет"? Пффф, легко. Стать посреди магазина в позе "руки-в-боки", разглядывая товар так, что её никто не сможет обойти? Да не вопрос.
Но я при этом почему-то всегда стараюсь предусматривать, чем мои действия могут помешать тем людям, которые живут/стоят рядом со мной. Думаю, здесь дело не только в воспитании.

+2

Ну смотрите. Возможно, водитель волги сегодня утром узнал, что ему опять не заплатили зп. Разозлившись, он пролил утренний кофе прям на чистую рубашку, которую ему приготовила жена. Жена расстроилась и наругалась на этого беднягу. Он надел первую рубашку, которая попалась ему под руку, взял ключи, портфель и вышел из дома. Сел в свою любимую волгу. По привычке он назвал её малышкой, погладил руль и завел. Он любит ее, потому что она от него ничего не требует и служит верой и правдой долгие годы.

Пока он ехал до заправки, его подрезали 4 раза, 2 раза не уступили место в правом ряду. И вот момент Х. Он доезжает, видит Вас и делает шаг конем. Вы потратили 2 минуты чтобы объехать, а водитель волги почувствовал хоть какую-то справедливость за сегодня и успокоился. Конец

раскрыть ветку 1
+1

скорее 2 секунды. :)) но теперь всё понятно :)

эт типа, "каждый из окружающих тебя людей постоянно ведёт битву, о которой ты не подозреваешь"

+2

Сдай задом к бамперу врлги и иди пить чай.

раскрыть ветку 7
+1

Думаешь у "Волги" нет задней передачи?

раскрыть ветку 2
0

Тут надежда, что волгу сзади подопрут.

раскрыть ветку 1
0

и что это даст?

раскрыть ветку 3
0
Выехать не сможет
раскрыть ветку 2
+1

Это его счастливая колонка. Он один раз заправился на второй и его армяне выебали. Теперь заправляется только на первой.

+1
Просто мудак, хуле тут рассуждать.
0
Я х.з что там. Но у нас на одной из заправок также организована заправка авто (несколько колонок в ряд). Если машину заправляю (95й), заправляют на любой, если для лодочного мотора беру (92й), только на 2й, т.к. на первой колонке фиг знает что сломано, но 92й она недоливает конкретно, можно в 5л канистру заправить и 7.5 литров
модет и тут также фигня?
0
У меня даный вид водителей класифицируют как водятел...
0

А что сразу у него то не спросил?

0

Не хватило бензина доехать до второй.

0

В глаза ему посмотрел? )

раскрыть ветку 3
0

типа "гневный взгляд"? :))

раскрыть ветку 2
0

Не совсем :) встретились глазами в зеркале и он воспринял это как вызов :)

раскрыть ветку 1
-1

может ему нужна конкретная сторона, с которой заправлять? слышал что у автомобилей горлышки бензобаков бывают с разных сторон

раскрыть ветку 1
+2

ну так вторая колонка с той же стороны

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: