2

Ну что за люди?!...

въезжаю на заправку. передо мной въезжает "волга". на заправке две колонки одна за другой - обе свободны. водила "волги" смотрит на меня в зеркало заднего вида и тормозит у первой колонки. причём, даже с моего места видно, что на обеих колонках марки бензина одинаковые.

ну ок. я его объехал, встал на вторую колонку, ...но вот нахрена?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

может ему нужна конкретная сторона, с которой заправлять? слышал что у автомобилей горлышки бензобаков бывают с разных сторон

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну так вторая колонка с той же стороны

0

Не совсем :) встретились глазами в зеркале и он воспринял это как вызов :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

:))

0
Выехать не сможет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

сможет. задняя не работет не на всех "волгах"

показать ответы
0

В глаза ему посмотрел? )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

типа "гневный взгляд"? :))

показать ответы
2

Ну смотрите. Возможно, водитель волги сегодня утром узнал, что ему опять не заплатили зп. Разозлившись, он пролил утренний кофе прям на чистую рубашку, которую ему приготовила жена. Жена расстроилась и наругалась на этого беднягу. Он надел первую рубашку, которая попалась ему под руку, взял ключи, портфель и вышел из дома. Сел в свою любимую волгу. По привычке он назвал её малышкой, погладил руль и завел. Он любит ее, потому что она от него ничего не требует и служит верой и правдой долгие годы.

Пока он ехал до заправки, его подрезали 4 раза, 2 раза не уступили место в правом ряду. И вот момент Х. Он доезжает, видит Вас и делает шаг конем. Вы потратили 2 минуты чтобы объехать, а водитель волги почувствовал хоть какую-то справедливость за сегодня и успокоился. Конец

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

скорее 2 секунды. :)) но теперь всё понятно :)

эт типа, "каждый из окружающих тебя людей постоянно ведёт битву, о которой ты не подозреваешь"