204

Нозь. Возмущению нет предела.

Последнее время стал замечать все больше постов на пикабу от форевералонов, нытье на темы "встретились взглядом в транспорте" и "этим бабам нужны только кошельки".
Так вот что я хочу сказать: парни с нормальной внешностью, вы чо, блять, охуели там? Ладно я уебок, что от меня шарахаются, но, сука, от вас-то всего лишь требуется подойти к девушке и познакомиться! Большинство из них с радостью дадут и телефон и, возможно не только телефон, хоть и не сразу. Читать пост от смазливого парня про то, как он ноет, что он некрасивый и как ему с девушками не везет, это просто атас.
ПРОСТО, СУКА, ЯЙЦА СВОИ В КУЛАК СОБЕРИ, И ПОДКАТИ.
Насчет гляделок в автобусе: если поймав добродушный взгляд милой особы у вас тут же возникает перед глазами список гостей на свадьбу и парочка подходящих имен для ваших будущих детей, то вам серьезно стоит задуматься, а не пора-ли отписаться от ванильных пабликов и говносериалов, и как-то с мужской точки зрения на мир уже взглянуть.
И последнее - насчет мнимой алчности девушек - базара нет, много девушек живут на деньги спонсоров, но они работают над собой, и выглядят и ведут себя действительно шикарно. Есть и шалашовки, которые хотят принцев, а сами стоят не большего, чем "три коктейля и на хату". Парни, если вы ищете поебон - так будьте готовы его обеспечить в меру притязаний. Хоть на изнанку вывернись, но цаца, которая в неделю тратит на фитнес и спа больше, чем вы поднимаете за месяц никак не пойдет к вам домой, если только вы сами не фитнес-модель.
Насчет претензий девушек на обеспеченность в вопросе выбора спутника жизни - парни, вы же не ищете себе жирную тупую косорукую манду? Так почему же им должен нравится жирный (тощий) задрот (зануда) с зп 20 кыщ в месяц?
И еще момент: вся эта херня со знакомствами, типа "26 не жирный ищудевушку" не что иное как лень. Элементарная лень немного поработать над собой и начать знакомиться в живую.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Горит немного... НО хочется вбросить говна на вентилятор внести свою лепту в дискуссию. Имел счастливый опыт попадания во много фредзон либо был послан в интимное путешествие . В общей сложности 14 раз за 2 года в "активном поиске". И я хз. Толи я страшный, то ли дибил... По крайней мере точно не толстый и не дрышь, и не бомж тем более. Но все разы все было по разному, абсолютно разные девушки, абсолютно разные подходы к общению. Так сказать самого разного "уровня". И блин теперь все это перешло в ту самую лень, о которой ты говоришь. Это не лень, окончательно потеряна какая то мотивация. Ну хочется поебаться - мозг говорит: "все равно не дадут, вон прон лежит", хочется какой то ванильной романтики "все равно протупишь, вон сериальчик глянь". И оттого появляется желание испытать удачу. Вдруг где то там сидит одинокая неглупая тян на троечку, которая так же желает всего вышеперечисленного. И человек пишет подобный пост. Есть даже желание деанонимизироватся, дабы выставить свое еблИще на суд. От сего твои слова просто хуем по воде. Чего на это скажешь, ТС? Какие будут советы?
раскрыть ветку (17)
ну пришли огда фото для оценки то
раскрыть ветку (9)
Вы серьезно думаете что за счет внешности можно выехать мужику?)
раскрыть ветку (8)
Встречают по одежке. Всех и всегда
раскрыть ветку (4)
Ну а автор выше сетует, что во френдзоне уже 14 раз за два года побывал. То есть общение заходило куда дальше, чем просто первичный этап, а именно знакомство.
Значит дело во всём остальном. А тут уже причин может быть 1001 - унылый и тупой юмор, неумение поддержать диалог, зацикленность на какой-нибудь теме, которая не интересует девушек, болтовня про бывших, общая ватность и неуверенность и т.д.
раскрыть ветку (1)
Как знать, может и не заходило дальше первого этапа. В любом случае мы оба правы - и то, что внешность важна на первом этапе, и то, что нужно чем-то заинтересовать на втором.
Херня, я вот совсем не красавчик, но однако всегда всё нормально было с девушками. Главное уёбком или дебилом не быть.
раскрыть ветку (1)
А тут уже играет роль харизма. Измерить конечно нельзя, но если она есть - то и не красавчику можно выехать.
А ты серьезно думаешь, что она не важна?
раскрыть ветку (2)
А где я это вообще сказал, что не важна?
Тут правильно было указано выше - встречают по ней. Более она уже не вывозит, ибо потом во всю идут такие качества как чувство юмора, харизма, поступки, уверенность (как банально, правда?) и прочее, а внешние данные уходят на второй план.
Все те кто ноет, что постоянно во френдзоне, но вроде имеют нормальную внешность, лишь подтверждают, что унылы и занудны именно своими длинными рассуждениями и причитаниями.
Ну может немного важна, но не принципиально, я по себе сужу. Бред это всё про внешность, но пост твой плюсанул, что нытиков кругом дохера стало.
14 раз за 2 года ? Я когда скучно было одному или поебаться хотел, в неделю знакомился минимум раза 3, ибо кто-то по общению не понравится, кто-то ещё чем-то. Процент брака большой среди девушек, но что бы было больше шансов найти нужную, нужно больше попыток.
Подобная история.
Классическое:
-Ты такой классный, твоей девушке очень повезёт.
-А как на счёт того, что бы ты стала моей девушкой?
-Ой, ну мы же друзья, а ещё у меня сейчас кошка рожает и я утюг выключить забыла...
раскрыть ветку (5)
Дык не надо начинать с ними дружить, видишь цель, подкатываешь, а там если тяги нет, другую цель.
раскрыть ветку (4)
По приколу пробовал.
То-ли я сильно добрый, то ли чего.
за месяц так-вот "подружился" с четыремя, и со всеми та же шляпа.
Пробовал на каждой разные варианты.
Одну по кино и кафешкам водил.
Другой романтику устраивал.
Третьей тупо помогал, она как основная цель не была, но всё же.
Четвёртая - тут вот интересный вариант. Я её адово троллил, подъябывал, бывал и до слёз. Но не выдержал, начал по человечески относиться. Сразу охладела. Оказалось, когда я её доябывал - я ей нравился, а потом разонравился)))
раскрыть ветку (3)
Ну я хз, тоже бывали промахи, но мало. Мне чаще девушка наскучивала, даже до секса или поцелуев.
раскрыть ветку (2)
Ну я как бы со скучными не общаюсь...
Им со мной непонятно))
А если по факту, то на девушку должно быть в какой-то мере похер. Тогда она сама тянется, из за боязни потерять то, что уже считает своим.
Свои текущие отношения я бы охарактеризовал, как односторонние. И не с моей стороны.
Пока выходит только так. Или я люблю, но меня не любят, но мы вроде как вместе.
То наоборот.... Так и живут в мире многие...
раскрыть ветку (1)
Хз, должно ли быть похер или нет. Я так никогда не делал и норм всегда было. Наоборот, надо внимание проявлять, но не тупо доёбывать смсками или однообразные комплименты, надо к каждой по своему.
Я тоже со скучными не общаюсь, хотя сейчас уже ни с какими, ибо женат. Но как заранее понять, скучная или нет, да и для поебаться иногда и скучной в плане интересов норм, всё от конкретного случая же зависит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку