Новый эффект Манделы, из фильма Джентльмены Удачи

Новый эффект Манделы, из фильма Джентльмены Удачи

У нас с вами новый эффект Манделы, из фильма Джентльмены Удачи.

Конкретно нас интересует фраза, которая произносится в фильме примерно с 1 часа 17 минуты, плюс-минус где-то, могут быть расхождения в две, три минуты, ищите в этих временных пределах.

Фраза эта звучит так - опомнитесь, опомнитесь пока не поздно, вот вам мой совет.

В конце фильма это, где они на даче там тусуются.

И вопрос только в том, всегда ли эта фраза звучала именно опомнитесь, опомнитесь.

Потому что есть большое количество человек, которые помнят эту фразу по другому, одумайтесь, одумайтесь пока не поздно, вот вам мой совет.

Специально на пикабу устроил опрос по этому поводу. И мнения разделились пополам, 50 на 50.

В момент написания этой статьи, проголосовало 127 человек.

64 человека проголосовали за вариант - одумайтесь, одумайтесь пока не поздно, вот вам мой совет.

63 человека проголосовали за вариант - опомнитесь, опомнитесь пока не поздно, вот вам мой совет.

Как вы видите, мнения кардинально разделились, и ровно пополам. И это определенно новый эффект Манделы, который в скором времени наберет большую популярность, как и ролики королевы бензоколонки, которые чудесным образом превратились в однорядовые, хотя все помнят практически двухрядовые.

Так что, что же это?

1)Коллективные игры памяти?

2)Изменение реальности (пересечение миров, сбои в матрице, последствия путешественников во времени).

3)Искусственный интеллект, который вышел из-под контроля людей, и действует самостоятельно, в своих интересах, проворачивая такие вот фокусы, чтобы потихонечку сводить людей с ума. Чтобы сводить с ума людей получилось более эффективней, искусственный интеллект создает огромное количество несуществующих пользователей, которые строчят в комментариях, в инете версии, нужные искусственному интеллекту. Задача ии, свести вас с ума, превратить вас в овоща, чтобы вы не знали что реально, а что нет, полностью усомнились в свой памяти, и чтобы вам можно было, любую лапшу на уши повесить потом.

4)Эксперименты тайных обществ по манипулированию коллективным сознанием. И тайные общества сто пудово используют искусственный интеллект, грех не воспользоваться таким эффективным ресурсом. Только в этом случае, искусственный интеллект находиться под контролем людей, под контролем тайных обществ, в отличие от 3 варианта.

5)Разные дубли, разные сцены. И типо заменили в какой-то момент.

Итак, какой вариант? Ответ очень простой, решайте сами.

Кстати по королеве бензоколонки, я тоже опрос провел по роликам. И на момент написания статьи, проголосовало 82 человека.

77 человек помнят ролики двухрядовыми.

5 человек помнят ролики однорядовыми.

Тогда какого фига ролики Королевы Бензоколонки однорядовые? Че за нафиг? Я тоже помню железобетонно что ролики у Королевы Бензоколонки двухрядовыми были.

И только не надо мне втирать, что это перемешались образы из фильма карнавал, вот не надо. Хотя кто верит в эту версию, на здоровье, лишь бы вам нравилось, лично я не верю, ну а вы верьте во что хотите.

Всем спасибо, благодарю за внимание.