а какая разница на то, когда отсылают по несколько слов в сообщении?
я так делаю.
но допустим, если бы я так делал тут в комментах - это было бы дичью. но в мессенджерах это же выглядит абсолютно читабельно
я так делаю.
но допустим, если бы я так делал тут в комментах - это было бы дичью. но в мессенджерах это же выглядит абсолютно читабельно
раскрыть ветку (5)
Но пиздец как бесит звуки уведомления, особенно когда делаешь что-то, а тут кланц, фють, бзынг по десять раз в секунду.
Такая: Привет....(ждёшь, как напишет).... У меня вопрос (как интересно и какой?).... Вот в том месте, мы делаем так? (начинаешь набирать ответ, как именно делать какую то задачу.) В этот момент прилетает... Или делаем вот так? (материшься, так как твой ответ, который начал набирать или не подходит к ситуации, или не нужен, так как чел делает все как надо, и если бы он сразу задал вопрос, я бы ответила однозначно и быстро)
Очень неудобно. Мне на часы приходят уведомления, и я смотрю, стоит отвлекаться от дел и доставать/идти за телефоном. А некоторые начинают:
Привет
username
У меня вопрос
слушай
ты можешь
...
В первый раз прошу мне писать сразу то, что требуется, подумал и написал, а не писать в процессе обдумывания. Удобнее читать мысль сформированную в предложение, а не потом мыслей по паре слов.
А ещё часто пишут просто "привет" и ждут.
Привет
username
У меня вопрос
слушай
ты можешь
...
В первый раз прошу мне писать сразу то, что требуется, подумал и написал, а не писать в процессе обдумывания. Удобнее читать мысль сформированную в предложение, а не потом мыслей по паре слов.
А ещё часто пишут просто "привет" и ждут.
раскрыть ветку (1)
я спросил друга, который так делает. Тот говорит, что нарочно вызывает как можно больше уведомлений, чтоб человек точно услышал. Думаю, если человек адекватный, то поймет вашу проблему с часами
ещё комментарии