раскрыть ветку (1)
Справедливости ради, «мой 2007» для меня пришёлся на 2011 год :))
И к удивлению меня никто не доставал и не травил, хотя я училась в школе полной гопников. Возможно и ты бы не стал :3
И к удивлению меня никто не доставал и не травил, хотя я училась в школе полной гопников. Возможно и ты бы не стал :3
показать ответы
Вероятно, поленился бы.
Но тогда я был весьма консервативным хэви-металлюгой образца 80-х.
Но тогда я был весьма консервативным хэви-металлюгой образца 80-х.
раскрыть ветку (1)
ну я так написал, потому что мне показалось, что ты - девушка в сиреневом пальто. хотя я не могу быть уверен в этом конечно
быть девушкой в сиреневом пальто - значит иметь своё собственное яркое чувство вкуса
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лет 6 жила в квартире, где зимой/осенью/весной ходила в коротких валенках. Чисто теоретически, можно засчитать за холодильник 🌝
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это были вы?)
Вообще, впервые узнали меня, конечно! Я была смущена, рада и грустила, что произошло именно так 🤪
Очень стараюсь выздороветь! Пока в процессе. Спасибо за заботу 🙏
Вообще, впервые узнали меня, конечно! Я была смущена, рада и грустила, что произошло именно так 🤪
Очень стараюсь выздороветь! Пока в процессе. Спасибо за заботу 🙏
показать ответы
Вот уж не ожидал увидеть знакомое лицо в волне баянов xD
Весело было в огороде до поры до времени.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Страничку в вк я конечно не веду, но имею: Майя Сафронова (точно такая же розовая аватарка) :)
Да, был я)
Был удивлён Вас увидеть)
Были сомнения, потому решил спросить)
С Новым Годом Вас!
Был удивлён Вас увидеть)
Были сомнения, потому решил спросить)
С Новым Годом Вас!
раскрыть ветку (1)
Хорошо, что подошли! Спасибо))
И вас с Новым годом! Пожелаю вам в новом годы счастья, богатырского здоровья, хороших денег и чтобы всё за что берётесь - давалось легко 😊
И вас с Новым годом! Пожелаю вам в новом годы счастья, богатырского здоровья, хороших денег и чтобы всё за что берётесь - давалось легко 😊
показать ответы
А я то думаю и ломаю себе голову. Вроде и дом правительства, но на заливе давно сделали ремонт и не очень похоже на то, что вижу на фото)
раскрыть ветку (1)
Про чгпу ответила на всякий случай, может этот человек учился с кем-то из моих одноклассниц :)
А я то думаю и ломаю себе голову. Вроде и дом правительства, но на заливе давно сделали ремонт и не очень похоже на то, что вижу на фото)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чисто теоретически может и есть, мой биологический отец много где бывал. А так нет сестёр в Иркутске🤪😊
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну так! Ахахахахахахахахвхахахахвхаха
Этому фото почти 13 лет, а страничку лет 7 как взломали и удалили :))
Этому фото почти 13 лет, а страничку лет 7 как взломали и удалили :))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если бы я ещё вела соц.сети. Инстаграм о кое как :))
В вк: Майя Сафронова (аватарка такая же)
В ТГ и в инстаграм: такой же Ник как на Пикабу
В вк: Майя Сафронова (аватарка такая же)
В ТГ и в инстаграм: такой же Ник как на Пикабу