Новый способ знакомства?
Сегодня вылетал из Домодедово. При прохождении паспортного контроля сотрудник службы авиационной безопасности вложил в мой паспорт вот это :
Ссылка ведёт на страницу вот этой барышни :
На странице особо интересного ничего нет. Вопрос : что это было?
Представленные изображения и данные на них находятся в открытом доступе, персональными данными, подлежащими сокрытию не являются.
Случилось со мной - тег "моё".
Набирает подписчиков, а ты подумал ты ей понравился ?
наверняка уже напридумывал себе, что неотразимый красавчик
ты уточни. Сотрудник, который тебе это вложил и челоек из контакта это одно и тоже лицо?
ты из тех кто на установку Windows к одинокой девушке приходит с загрузочной флешкой?
Понял-принял. В тексте не понятно было, что вложил тебе ее мужик.
Да не, семь лет - нормальный срок, чтобы все обдумать и взвесить
Это следующая часть плана )
ты ж не подлец, не прикидывайся))
Я - маменькин сынок, тут тебе и трус, и подлец, и эгоист, и куча всего остального в ассортименте )
Да! Потому, что я - кот!
простихоспади
Блин. Ну вот, не признала во мне милого пушистика
Ага, милый... Я тут соседям забор заварил. Если будут плохо себя вести - в следующий раз заварю калитку и ворота
я только чай могу заварить
Сколько раз один пакетик завариваешь? )
я вобще не гостеприимная
Не сомневаюсь даже )
Ага, я когда-нибудь сделаю основательную надпись "добро пожаловать отсюда" )
Боюсь, что если я такое на лбу сделаю, мне откажут в продлении нескольких важных разрешений )
у тебя есть кепочка?))
Психиатр еще ладно, он и не такое видел, но нарколога очень заинтересует, почему я зимой в кепочке и темных очках хожу )
Ну, я пока еще хочу оставить за собой возможность вождения автомобиля и пострелять иногда
Таким, как я, можно давать в руки любые виды гражданского огнестрельного оружия, включая нарезное.
женщину тебе в руки точно давать нельзя))
Это наш смежный забор. Просто предыдущие хозяева участка нарукожопили столбы и пригласили рукожопого сварщика за денежку, который им присрал направляющие для забора.
В прошлом году столбы покосило, часть забора завалилась, но не с моей стороны, чему я был рад. А в этом году забор стал лопаться с моей стороны, чему я уже не так рад. Заварил, чтобы не лазили.
Теперь главное, чтобы сосед не осознал, что я сам умею варить и у меня все оборудование есть - очень не люблю отказывать в просьбах, но и чинить ему забор я не буду.
С женщинами - я не знаю, как их применять в своей жизни. Если дать ее в руки - я буду долго и задумчиво вертеть ее в этих самых руках
так так таааак...
что ты еще умеешь?
Траншеи копать. Медленно и печально. Впрочем, тут все зависит от мотивации
Умение стрелять и копать траншеи не связано с армией. Нет, не служил) Можно меня за это унижать
для унижений у меня есть специально обученный человек)
Хорошо иметь своего человека по каждой жизненной ситуации!
Я же не ищу работу, мне моя нравится )
табожимой, выкинул и забыл. мне дед в поезде тоже сунул в сумку номер тлф. поржала да выбросила
это проституция, доложите о происшествии в органы, пусть бибиковой будет весело
так если они раньше на остановках расклеивали теперь в паспорта совать начали как флаеры
щас туда молодая гвардия подтянется, которой на переменке заняться нечем)
Со мной так сотрудники полиции хотели познакомиться?. Положили на крыльцо вместо записки вот такого вида презент)
Вроде хорошая девочка, подпишусь. Может меня ищет. ))
Отписался
@moderator
Личные данные. Бумажку ТС мог и сам напечатать, чтобы.
Так это может тот самый сотрудник и есть?