Новый способ развода! Берегите своих родителей.
Участились случаи звонков с "разводами" в Москве - звонят пожилым родителям от лица их детей или от другого заинтересованного лица и говорят что они или их чада (зависит от ситуации) попали в бедумилициюполицию, после чего бросают трубку. В случае, если "жертва" клюнула - звонки продолжаются, с целью вымогательства денег или еще чего-либо. Могут звонить уже от лица сотрудников полиции или адвокатов. Мол, чадо, ваше, в беду попало.
Пожилые родители иногда могут не разобрать голос, и подумать всё что угодно.
Я слышал о волне подобных звонков - но не уделял должного внимания, пока сегодня не позвонили моей маме. Ей позвонили и представились мной, сказав что я (цитирую:) "мама, это я, (называет моё имя и фамилию), я в милиции, я сам виноват, помоги мне". И кладёт трубку.
Эти уроды её довели - мне все пытались дозвониться и узнать в чём дело, чуть до скорой дело не дошло. К слову, я даже живу в другой стране - но это не помешало накрутить и испугать - материнские чувства они такие.
Предупреждайте своих родителей что существуют такие уроды, придумывайте кодовое слово, или учите их спрашивать что-то что знаете только вы, что бы отсеять ублюдков.
У меня всё.
Пожилые родители иногда могут не разобрать голос, и подумать всё что угодно.
Я слышал о волне подобных звонков - но не уделял должного внимания, пока сегодня не позвонили моей маме. Ей позвонили и представились мной, сказав что я (цитирую:) "мама, это я, (называет моё имя и фамилию), я в милиции, я сам виноват, помоги мне". И кладёт трубку.
Эти уроды её довели - мне все пытались дозвониться и узнать в чём дело, чуть до скорой дело не дошло. К слову, я даже живу в другой стране - но это не помешало накрутить и испугать - материнские чувства они такие.
Предупреждайте своих родителей что существуют такие уроды, придумывайте кодовое слово, или учите их спрашивать что-то что знаете только вы, что бы отсеять ублюдков.
У меня всё.