13

Новый комикс - Crowded

Всем привет!

Немного раскрою мои будущие планы. Я хочу перевести новый комикс - Ceowded. По которому кстати хотят снять в скором времени фильм!

Новый комикс - Crowded Комиксы, Перевод, Предложение, Image Comics, Длиннопост

Основная соль комикса заключается в том, что современное общество вовсю пользуется мобильными приложениями различного плана. В этом недалеком будущем все можно делать через приложения, выгул собак, доставка еды, кофе, посидеть с тобой когда скучно, или забрать твою одежду из химчистки. Но особенным приложением является приложение Reapr - краудфандинговую платформу для финансирования убийств. Надоел сосед ведущий каждодневный ремонт и капающий тебе на мозг? Проблема может решиться очень просто, скиньтесь всем подъездом, его быстро устранят и никаких проблем.

Единственная защита от прицела - это приложение Dfend предоставляющие профессиональных телохранителей. Вот только что делать, если ты так всех достал, что за твою жизнь назначена награда в 1000000 долларов, а у тебя нет денег то кот наплакал?

Эта неловкая ситуация произошла с Чарли - молодой девушкой из Лос-Анджелеса без гроша за душой. Что она сделала? За что её все ненавидят? Все что ей остается, это купить услуги телохранителя с самым низким рейтингом - Виту и выяснить "Какого хрена"?

На все про все у них 30 дней или до пули в сердце!!!

Пишите в комментариях, а заказали бы вы кого-нибудь или нет? И чтобы вы делали, если бы заказали вас?

Прочитать комикс вы сможете на моем сайте:

http://terracom-x.ru

Comix Zone

733 поста2.4K подписчиков

Правила сообщества

- запрещается оскорбление других пользователей.

- запрещается нарушение установленных правил сайта.

- запрещается публикация не тематических постов.