Новый год - детям! СПб.
Мы - "Настоящие ДедМорозки". Уже не один год группа друзей в Питере просто так, по велению души скидывается и устраивает детям праздник в Новый год. Сначала была просто уличная раздача подарков на Невском, потом завели связи с детским домом для детей с ограниченными возможностями - и стали устраивать праздник и для них. Мы не организация. Не партия. Не благотворительное общество. Мы просто хотим, чтобы у детей был Новый год. Помогите нам, пожалуйста!
Конкретно сейчас мы собираем деньги для подарка детям из детского дома №6 г. Санкт-Петербурга. И просим помочь - как положено, кто сколько может. Серьезно. Если Вы не живете в Питере, можно преслать денег на карту по счету 4276 5500 2580 5592 Петрову Вадиму. Если Вы в Питере и вам так удобнее - передать лично мне, телефон - 89043338823 Андрей. Полная отчетность о тратах, разумеется будет. Как и огромная благодарность от нас, и от детей. Просто надеемся на новогоднее чудо...
У меня тут остались последние единицы рейтинга, и скорее всего, меня опять утопят. Уже совсем. Не буду ругаться, просто попрошу - не делайте этого. Мы не ждем ни славы, ни богатства. Мы готовы дать отчет за каждую потраченную копейку. Мы знаем, что конкретно данному детскому дому нужна помощь - в прошлом году радиаторы подаренные нами буквально спасли Новый год. Просто помогите нам, а если нет - хотя бы не вредите...
P.S. Тут требуют пруфов... Вот что могу - https://vk.com/dedmorozki Вроде открытая, насколько помню, там фотки с наших прошлых мероприятий и инфа.