1687

Новый фильм про Трёх Мушкетёров

Ссылка на трейлер к новому фильму

Новый фильм про Трёх Мушкетёров Дартаньян, Три мушкетера, Фильмы, Запад, Негры, Мемы, Картинка с текстом
Автор поста оценил этот комментарий
Почему нет, гасконцы во Франции это наши кауказы. И по характеру и по ебанутости. Так что нормальная чернажопая обезьяна.
раскрыть ветку (1)
24
За исключением полного несоответствия внешности?
показать ответы

Ну не знаю,если тут акцент насчёт неисторического оттенка цвета кожи актёра, то пусть играет, но, если конечно не плохой сам по себе.Вот, например, Бог в фильме"Брюс Всемогущий" играет Морган Фримен и это просто офигенно!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
36

А как вы себе представляете Гасконского дворянина 17 века в образе негра? В то время они занимались немного другими делами.

показать ответы
0

Тысяча плантаторов! Защищайте свою машину, сударь! Ибо эту подвеску я должен отнести королеве (негров)

раскрыть ветку (1)
1

Эту подвеску, ты должен отремонтировать на карете королевы, а подвеской из драгоценных камней, займется белый

0

А 2 и 3 из каких фильмов?

раскрыть ветку (1)
1

2 - Человек в железной маске. 3 - 3 мушкетера 1973 года

показать ответы

Не вижу большой разницы если честно. У Дюма шикарная история с развитием персонажей и достаточно трагичный переход от той самой мужской дружбы к подковерным играм и грустному финалу. Всё снятое имеет разве что схожие имена и некоторые сюжетные ходы. Так что нет разницы между Боярским и неизвестным мне негром, оба играют +/- одинаково в чём-то по мотивам Дюма.

раскрыть ветку (1)
1

Не стоит забывать, что Д'Артаньян, это не только герой у Дюма, но и вполне исторический персонаж.

показать ответы