Новый день на Пикабу

Ну, вот наступил новый день на Пикабу. Для новичка каждый день - событие. Каждый день приносит что-то новое. Процесс знакомства с площадкой и адаптации так интересен, что хочется делиться впечатлениями. Благодаря прошедшему дню я в корне изменила свое мнение о Пикабу. Ну, вот прямо на 180 градусов. Я просто восхищаюсь этой площадкой. Такой свободы мнений и такого уважительного отношения мне нигде не встречалось. Здесь можно писать, все что думаешь и любыми словами и выражениями, без цензуры. Можно не заморачиваться, как бы лучше выразится, и это дает потрясающее ощущение свободы. Пользователи этой площадки в подавляющем большинстве очень милые и понимающие люди. Они внимательно читают посты и пишут развернутые комментарии к ним, так что каждый пост превращается в маленькую содержательную дискуссию. И это так классно! На других площадках твой пост часто просто не замечают, а здесь сразу столько интереса. Всего три дня и столько оценок и откликов! Со вчерашнего дня их стало еще больше. За эту ночь количество оценок моих постов (даже самых первых) увеличилось в разы. И это потрясающе! Одному из комментаторов моих постов я пообещала обязательно описать этот мой позитивный опыт. Хорошим надо делиться. С удовольствием выполняю свое обещание. Если коротко, то я очень благодарна организаторам этой площадки и ее пользователям за такую прекрасную возможность быть здесь. Спасибо Вам всем, дорогие!