66

Новые работы

В очередной раз я рад приветствовать всех, подписчиков и просто проходящих мимо.

В этот раз хочу похвастаться своими последними работами. В том числе и чехол для ребёнка, кто угадает персонажа тому + в карму) сам я Мэтти персонажем не так давно знаком.) Опять же не буду многословен скажу только что все изделия из кожи растительного дубления, тиснение, где то формовка, покраска проникающими и акриловыми красками, сначала всегда проникающие краски. Финиш Резолен, а так же АТОМ WAX должен вам сказать зачетная штукенция и кожа после нанесения бархатистая как кожа младенца -рекомендую в общем. Нитки Galasess, шаг шва 5мм. Фоток дох...на, точнее много поэтому не знаю что влезет, для внимательных будет бонус. Сразу прошу тапки убрать и запастись терпением.)

Ну и сами работы

Новые работы Изделия из кожи, Тиснение по коже, Оренбург, Кожевенное ремесло, Кожа, Тиснение, Видео, Длиннопост

Начну с анимешной тематики: сделал ребёнку чехол для смартфона. Сшит вручную вощеными нитками. Имеет три кармана из кожи толщиной 1мм-для телефона, монеток или купюр и для карт или маленьких секретиков. В школьной форме карманы маленькие поэтому, а оставленные в ранце денежные знаки уходят в неизвестном направлении своим пешком и дабы та же учесть не постигла „сотик” пришла такая идея, с таким вот переносным карманом-прое...и все и сразу или все своё ношу с собой)

Новые работы Изделия из кожи, Тиснение по коже, Оренбург, Кожевенное ремесло, Кожа, Тиснение, Видео, Длиннопост

Далее в нашем списке исключительно мужицкай брутальнющий аксессуар-портмоне. Оооочень вместительный.

Перед тем как показать фото погружу вас в историю создания данного аксессуара: Одной маленькой девочке на Совершеннолетие понадобилась обложка для паспорта. Особых пожеланий у неё было, а в голове у меня сразу возникла картинка с просторов интернета, по всей видимости прочно засевшая в подсознании)). Я её не много видоизменил)

По моему мнению идея примерна такова: есть ребёнок который постоянно о чём-то мечтает и не парится о суете и каких-то проблемах которые опутывают нас с возрастом и чем мы старше становимся, тем больше их становится, а „шаров” все меньше). Так нам кажется по крайней мере.

Так вот тут все просто шары-мечта, девочка-это абсолютно любой чел, ну а город это соответственно окружающие нас заботы.

Ну и подитожу: Не отпускай свою мечту, иди с ней по жизни, если она уже осуществилась-придумай новую, а иначе погрязнешь в этой серой массе проблем.

Вот.

Как-то так не много скомкано), а обложечка очень понравилась) такая она жизне утверждающая получилась, позитивная)

Огромное всем Спасибо за терпение. Не ожидано много текста получилось. За конструктивную критику буду благодарен. И ещё нужно как то решить вопрос с регулировкой шнура у чехла, кто что думает по этому поводу прошу подсказать)

На все вопросы отвечу с огромным удовольствием в комментах, или тут

https://m.vk.com/finistleather.

Или тут Worldapp2008@gmail.com

Или тут https://t.me/leatherstudiofinist

Всем Спасибо за уделённое время и пока, до скорых встреч.

Рукодельники

59.8K поста60.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.