Ну вы пишете что гоняете "дизельные поезда")
Т.е. интересно действительно ли у них ДВС внутри
Полный размер макета
Максимальная скорость
Аварии
Системы управления стрелками
и т.д.)
Что такое ДВС?
Макет моего клиента, 18х6 я переделываю документацию и план выложу здесь.
DCC система ESU ECOS, программа управления Railroad and Co, управление стрелками с servo и электромагнитами PECO.
Скорость до 70 миль/ч
Аварии начнутся как подключу софт, пока все в ручном режиме.
ооо красиво! и еще бы звук как тепловоза, который стоит на вокзале и ждет чего-то:)) ну тип "гур гур гур" такой басистый звук. знаю что прошу много
В Пенсильвании в 30-50 железная дорога была основным средством передвижения и доставки, так что все кучковались у железки.
Авиабилеты Москва 456. Стоимость авиабилетов по маршруту Москва-Цинциннати, Огайо на рейсы:
С одной пересадкой: от 34681руб., длительность перелёта: 14ч.16мин.
С двумя пересадками: от 33864руб., длительность перелёта: 16ч.34мин
за стоимость билетов можно собрать свой макет?
Базара нет заваливай в Цинциннати штат Огайо привези русской водочки я все остальное организую, поедем на макет моего кореша там еще круче :)
Хотел бьі спросить у вас как у человека вовлеченного - с чего нужно начинать для такого моделизма? Какие фирмьі вьіпускают поделки, а какие - что-то стоящее.
Очень нравятся масштабньіе модели поездов, но вот насчет того, с чего начать и как будет лучше - не знаю?
*оффтоп* и как вам модели фирмьі Piko?
Я Bам все на чистоту выложу, начну с Piko, мое мнение ето среднее качество по очень завышенной цене, мы Piko не продаем. Если вы в хотите делать европy то ROCO/Fleischmann цены тоже кусаутся, но качество в основном хорошее, вот вам для начала я хочу эти фирмы порецомендоват, ROCO владеет Fleischmann. Механо даже не обсуждается :) если вы интересуетесь Америкой тематикой, то это отдельный разговор. Можете взять стартовый набор с z21 вот видео сорри на английском https://www.youtube.com/watch?v=6IgMpZSXV7c
мм, такой вопрос, можете назвать красивые, на Ваш взгляд, поезда? желательно побольше.
у меня на компе уже внушительная коллекция, хотелось бы еще что-нить новое увидеть/узнать
пысы. вот что я пока насобирал. может что нового или интересного почерпнете

Честно остальные мне не интересны кроме Немецких, наших и GEVO CSX первое фото с лева в третьем image.