Новости из головы.

Небезопасный контент

Про гей-парады. Начну с того, что гей-парадами у нас у русскоязычных называют в общем-то любую массовую уличную акцию в поддержку ЛГБТ. Так митингам, пикетам и прочему автоматически присваивается статус парада. Ну, раз уж так сложилось, говоря парад, я буду подразумевать общепринятое обобщение. Хоть мне это и не очень нравится.

В гей-парадах я вижу один очень жирный плюс для ЛГБТ. Причём, где бы эти парады ни проходили, они положительно влияют на всё ЛГБТ, на каждого человечка. Конечно, в этом плане влияние слабое, однако эффект имеет свойство накапливаться и со временем даёт уже более существенные результаты. Я сейчас говорю об этих парадах, как о инфоповодах.

О них просто невозможно ну совсем не говорить и не так уж и важно в каком ключе об этом говорят. Каждая новость в СМИ, будь то позитивная, негативная или нейтральная, она будет обсуждаться, причём не только представителями ЛГБТ, это важно.

Положительные для ЛГБТ следствия гей-парадов. Во-первых, проблема не будет решаться, пока на эту тему никто не разговаривает. Это касается не только тем касающихся ЛГБТ, это повсеместное явление. Для того, чтобы понять друг друга необходим диалог. Вот этот диалог мы и наблюдаем в обсуждениях этих самых гей-парадов.

Во-вторых, люди привыкают к мысли о том, что ЛГБТ-люди есть и они рядом, что твой сосед(не тот что с дрелью) вполне может оказаться таким или "не таким". А сейчас об этом всём говорят столько, ладно привыкнуть, это может задолбать в край. Что, кстати, тоже неплохо.

В-третьих, тема замечательна тем, что она очень неоднозначна и может породить множество мнений, а значит и споров. А споры подталкивают к поиску информации по предмету спора для более качественного отстаивания своей позиции. Если уже начали спорить, просвещение неминуемо, дамы и господа.

Так что каждый ваш пост на эту тему, каждый комментарий, каждая шутка сказанная в подъезде играет на руку ЛГБТ. Самое плохое, что можно сделать - табуировать тему, то есть заткнуть рты. От фраз типа "защищаешь педиков, значит сам такой", до всяких законов о пропагандах. Однако это только показывает полную беспомощность в споре и безнадёжность такой позиции.

В теги не умею и не люблю. Минусов как всегда не боюсь. Спасибо за внимание))

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не обычных, а нормальных.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Харе некропостить казачелло, на вопросы мои под твоим унылым постом ответь)

14
DELETED

Спасибо за ваши комментарии, вы нам очень помогаете. Отвечать под ними к сожалению не могу, видимо из-за минусов. Так что отвечу здесь сразу всем.

Всем добра))

показать ответы