Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 9 месяцев назад
+62

Кто бы мог подумать

+84
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 40
+44

Всего лишь нужно учитывать, что наука и религия - это разные ветки развития в любой стратегии.

раскрыть ветку 15
+7

В Rise of Nations они прекрасно уживались вместе.

раскрыть ветку 7
0
В циве друг друга дополняют до конца
раскрыть ветку 6
+8
Не хочу начинать политсрач, но всё-таки мне кажется, что Владимир Владимирович прекрасно ладит с теми, кто ему что-либо говорит. Невзоров вообще непонятный человек - то говорит абсолютно адекватные правильные вещи, то хрень.
раскрыть ветку 11
+15

Вы хорошо подметили "прекрасно ладит с теми, кто ему что-либо говорит". Лучше и не скажешь! Ведь говорит с ним узкий круг особо приблеженных, и президент прекрасно с ними ладит, удовлетворяя их интересы. Вопрос в другом, стране что с того, что он прекрасно ладит с этими своими спарринг -партнёрами и прочими виаланчелистами?

раскрыть ветку 2
+2
А он не должен с ними ладить. Во власти всегда должна быть борьба
раскрыть ветку 1
-8

Невзоров типичная шлюха которая говорит то, за что ей платят. Он впринципе этого и не скрывает.

Проблема с использованием ГМО семян лежит не в научной сфере, а в экономической. Рынок ГМО семян по сути монополизирован - есть несколько западных компаний которым принадлежат патенты на 99% ГМО семян.

Поэтому если мы не хотим импортировать семена (а мы этого не хотим), есть два варианта - использовать не ГМО семена или забить на патентное право и просто клепать ГМО семена самим.

На данном этапе, как мы видим, выбрали первый путь

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
0

И это говорит человек, который всерьез общается с лошадьми. В буквальном смысле.

-3

А чо, Невзоров типа что-то понимает в генетике и физиологии? Чтобы вещать о безвредности ГМО? Или может САМ проводил полноценные исследования вопроса? Вот прямо такие, рандомизированные. Как положено при исследовании лекарственных препаратов. Когда "врачи" не знают, кому и чего дают. И просто тупо записывают результата.

А то вроде как исследования о пользе безвредности ГМО проводились именно производителями ГМО. Что очень напоминает ситуацию о полезности гомеопатии, проводимых производителями сахарных шариков с экстрактом барбарийских мудей.

-5

Вот уж моветон судака Невзорова цитировать. Россия просто защищает свой внутренний рынок таким образом.

раскрыть ветку 5
-2

Моветон жрать пальмовое масло сотнями тонн и вопить про врагов, свой особый путь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-7

потому что нормально опасаться того что ты не понимаешь, не видишь и не можешь потрогать.

когда-то так же рекламировали что не надо бояться "ножек буша" в итоге получили поколение 1990-1996 г.р. в котором у каждого второго проблемы с обменом веществ и гормонами.

раскрыть ветку 2
+2
Бояться неведомого это действительно нормально. Но не надо смешивать в одном котле мясо, обколотое всей возможной химией, которую мы легко переварим и усвоим со всеми последствиями, и продукты, которые изменены на уровне ДНК, из которого мы не получим ничего, кроме базовых веществ.
раскрыть ветку 1
-10

Всего лишь нужно учитывать, что наука и религия - это разные ветки развития в любой стратегии.

ещё комментарии
+14

Вау они открыли эффект данинга Крюгера

раскрыть ветку 1
+2

они его доказали

+18

Я просто подожду тех, кто начнет говниться)) жаль нельзя посмотреть, кто минусы в пост поставил, перепись проходила бы быстрее)

раскрыть ветку 1
+10

Ну,  нужно ещё не забывать о проценте людей,  которые хейтят образовач и которые минусят всё и вся,  так что не все минусующие могут быть против гмо)

+3
Иллюстрация к комментарию
+5

Внезапно.

+1

Подпишусь. Хочу страстно узнать, как связаны ГМО и аллергия.

раскрыть ветку 1
0

Любой продукт может вызвать аллергию. ГМ-продукт тоже может вызвать аллергию. Теоретически у того, у кого нет аллергии на некий продукт, может вылезти аллергия на ГМ-вариант.

0

Агитационные надписи просто топовые)

-2

Ученые заявили, что некоторые фрагменты ДНК из продуктов с ГМО, могут попадать в клетки человека, однако опасаться их влияния пока рано. Специалисты считают угрозой не то, что гены модифицированной еды могут быть заимствованы геномом человека, а то, что их РНК будут управлять человеческими генами.


http://actualnews.org/exclusive/273541-uchenye-fragmenty-dnk...

раскрыть ветку 1
0

ДНК продуктов без ГМО могут попадать в клетки?

-12

если посмотреть на газету которую он читает, то слева "стилизованная" надпись "из трех букв", а справа нарисовано что то непристойное? Или это у меня по Фрейду? )

Иллюстрация к комментарию
-121
Скажи мне автор, почему с каждым годом всё больше и больше людей болеющих аллергией,это во-первых. ГМО-продукты пичкаются генами всяких собак. Чтобы увидеть последствия на людях - должно пройти 3-4 поколения, это примерно сотня лет. А впаривают нам эту хуйню уже сейчас
раскрыть ветку 112
+44
@FluffyMonster, тут все комменты весёлые, даже не знаю на что конкретно звать.
Человек утверждает, что ГМО делают из собак, кто их ест тот огурец, тестировать надо 120 лет каждый помидор и так далее
+37

Во-первых, что плохого в генах собак? Что плохого вообще в любых генах? Или ты думаешь, съев продукт с изменённым геном, ты повлияешь на свои собственные что-ли? Ну так мы уже много поколений едим генно-модифицированные продукты - огурцы, арбуз, да, в общем-то, все овощи и фрукты были генномодифицированы сотнями селекций, удачных и неудачных. Прошло уже не 3-4 поколения, а гораздо больше.


Я лично предпочту генно-модифицированные продукты - они вкуснее, безопаснее и перестроены под нужды и вкус человека. А людей больше болеет аллергией по совсем другим причинам, увы. Опять же, генными модификациями это вскоре исправят, слава богу. Жаль, таких как ты не исправить. Без глупых людей жизнь была бы идеальной.

раскрыть ветку 6
+20
Как это что плохого в собачьих генах? Вот приходишь ты на огород, а там при виде тебя огурцы лаять начинают.
раскрыть ветку 4
+1

Тише тише... кто дворником-то работать будет?

+12

я понимаю что троллинг, причем очень жирный, но все равно попробую, мало ли

аллергия в первую очередь из за хм выбросов с предприятий и общей загазованности города ( больше производства заводов, больше автотранспорта, больше в воздухе мути и грязи - вуоля! прощай иммунитет, был я как то в челябинске возле промзоны - я не хочу туда больще, никогда )

по поводу ГМО - почему то людям не объясняют основы ( хотя вроде даже наоборот, школа - биология - гены там всякие.. ну лан ) блин и тут я затупил...  если коротко ген животного при всем жалении нельзя аккуратно внедрить даже в родственную группу - получится абсолютно стерильное животное ( это я про всяких мулов сейчас ), ГМО растений направленно на большую урожайность, выработку защитных механизмов против насекомых, увеличение плода - кстати вроде с начала 19 века уже не осталось сельхоз культур без модификаций, если взять как выглядит та же пщеница в оригинале и перейти на нее нас ожидает повальный голод ибо это растение максимум с парой семян

раскрыть ветку 1
0

Так то аллергия это не "прощай иммунитет" а избыточная реакция иммунитета там, где её быть не должно.

+45

Что у тебя в голове?...

раскрыть ветку 7
+52

Ген мандарина.

раскрыть ветку 2
+17

Судя по его постам,  упёртости и манере общения, там - хлебушек.

-78
Что у тебя в голове? ГоМнО?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+3

Обычный рис который ты сейчас ешь такой же ГМО продукт. И  другие искусственно выведенные культуры. Генная инженерия делает то же, что и обычная селекция только быстрее.

+3

1. Как аллергия вообще связанна с ГМО и откуда инфа?

2. Опять же откуда такая инфа. И даже если это правда (сомневаюсь) тогда что?

3. Зато для крыс 3-4 поколения это лет 6-8. И никаких отклонений, проблем или вредоносного эффекта выявленно не было.

+1

Про овощей прям отличная картинка в контексте вашего комментария. При чем здесь вообще аллергия, каким она местом к гмо? Каких, наxpен, собак? Никаких "генов собак" не существует, есть конкретные гены, отвечающие за конкретные вещи. Последствия чего? Xyйню впариваете здесь вы. И с такой логикой - выкиньте все телефоны - включая дисковые, телевизоры, микроволновки и компьютеры. Огромное количество исследований на разных животных показали, что гм-продукты ничем не опаснее селекционных, да и с чего бы им быть опасными?

-79
Как только задаешь "неправильные" вопросы любителям ГМО - они сразу прикидываются ничего не знающими тупарями. Вы пропагандисты не хуже РПЦ
раскрыть ветку 90
+43

Вот "неправильные" тут прям в точку подобрано. Я тебе ещё подкину неправильный вопрос: почему пиратов в сомали каждый год все меньше и меньше? А? Шах и мат! Это всё гмо!

ещё комментарии
-63
Ответить пропагандисты ГМО не в силах на два маленьких вопроса. А у меня еще с десяток таких.
раскрыть ветку 12
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: