Дубликаты не найдены

+58

разве он острый?

раскрыть ветку 14
+75
Нет, тс хуйню сморозил.
+23

Он вшторивает, если много и с кефиром. Иначе его столько не сьешь

раскрыть ветку 11
+8

Подтверждаю) В далеком 2007 брали ряженку, мускатный орех, взбалтывали, выпивали...

Еще помню были какие-то семена. Цветка какого-то. По почте заказывали..))

раскрыть ветку 7
+3

Да норм он естся, вкусный, чуть-чуть специфический

0
С кефиром жрут,чтобы кишки не испортить
0

лучше с мёдом или клубничным вареньем.

0

Блять, спасибо что вовремя спросил.

+42
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+22

Цивилизация она же не всегда равномерная, кто их знает.
И я знаю, что римская империя появилась не настолько давно, просто картинка тематическая, подчеркивающая возможную разницу между двумя единовременными цивилизациями. Тьфу, пояснение в разы больше самого коммента. А впрочем, если уж перебарщивать, то перебарщивать до упора! Чтобы все думали, что так и задумано. Ирония наше все.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+2

Какая цивилизация?! Земле всего 2018 лет!

+15
Тертый мускат придает блюдам тонкий пряный сладковатый аромат и вкус.
раскрыть ветку 4
+10
а в существенных количествах - ещё и плавность движений с объемностью звучания
раскрыть ветку 1
0

и глубиной мысли )

0

Если с ним не переборщить, иначе будет адовая горечь и мерзопакостнейщий вкус)

раскрыть ветку 1
+3

а можно еще начать ловить глюки. при передозе мускатным орехом

+11

какой вообще на вкус мускатный орех? даже представления не имею

раскрыть ветку 8
+6

Попробуйте приготовить паштет из куриной печени, обжаренной с луком на сливочном масле, с добавлением свежемолотого черного перца, небольшого количества коньяка и тертого мускатного ореха. Для измельчения можно воспользоваться специальной теркой для мускатного ореха. Добавлять в конце приготовления по вкусу.

раскрыть ветку 1
+6

кажется мне это и без мускатного ореха неплохое такое блюдо будет)

+6

В докторской колбасе послевкусие такое характерное - это он)

-3

перец + мыло = вкус мускатного ореха.

-9
Винище мускатное пил? Вот вкус такой же, только как у ореха.
раскрыть ветку 3
+25

Закат знаешь? Вот такого же цвета, только зеленый

0
Телевизор смотрел? Вот тоже самое только холодильник
0

Ты ещё не узнал ответ на вопрос, а уже продолжаешь рассуждение?

ещё комментарии
+11

Ну нафиг..  Он и правда вызывает галлюцинации. Если есть его в немеряных количествах, что весьма проблематично.

раскрыть ветку 4
+9
Мы с подругой пытались съесть ради эффекта галлюцинаций, но съесть один орех это уже подвиг, потому что на вкус он ужасен. Ничего хуже не ела этого говна, реально еле содержались чтобы не проблеваться
раскрыть ветку 3
+2
С кефирчиком его
раскрыть ветку 2
+2

Острый? Ты вообще его пробовал?!!

+3

Первая лажа от Образовача (((

раскрыть ветку 1
-1
Нужно отвлечься от картинки и прочитать новость. Ну а кдпв здесь редко совпадают по смыслу, да и не должны.
0

Гордон Рамзи действительно такой мастер метафор?

-4

@moderator, 3.2 https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...

Запрещены посты ..... А также размещать неполные статьи с предложением прочесть выложенную новость в источнике.

Вы как то удаляли пост с пояснением, что неполная новость (тут в заглавии) в купе со ссылкой на полную по ссылке, равнозначно нарушению.

раскрыть ветку 2
+3

В данном случае контент - это именно картинка, изображение. Это авторский контент. А ссылка на новость - просто подтверждение :)

ещё комментарии
-5

слиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииишком длинная шутка.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: