14

Новосибирский неадекват

В вконтакте увидал, помогайте пикабушники, надо наказывать неадекватов) Ссылку скопируйте что ли как то, а то я тут человек новый, да и вроде по рейтингу не могу ссылки нормально вставлять. Для минусов пост в коментах будет))

На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее сломан шейный позвонок, выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.

Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!

Возможно, кто-то из вас знает этого ублюдка.

Дополнение:
По своим каналам мы нашли того, кто избил эту собаку. Это Пётр Голиков!
.
Ссылка на петицию
https://www.change.org/p/прокуратура-г-новосибирска-накажите-виновного-в-жестоком-избиение-собаки?recruiter=164053944&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Со слов очевидца;

Всем привет. Ну что начну по порядку. Я не знакомый этого урода. Я и моя жена не бездействовали и сейчас не стоим в стороне, пытаясь отстоят охранника Диму на которого эта семейка накатала жалобу якобы он их там чуть ли не убить пытался за то что они сделали с собакой. А дальше по факту: То что написано в НГСе это полный бред из объяснения этой семейки в милиции. Версий от его жены и тещи при разборках было множество которые сочинялись одна за другой. А по сути толи теща толи его жена гуляли со своей собакой. И собака которую пытались убить подбежала к их собаке. На что они ее сами пнули. Та естественно гавкнула и ушла. Жена этого типа позвонила ему и естественно все это хорошо украсив как фильм ужасов про монстра. Спустя какое то время возвращается это туловище домой, заезжает в территорию массива и видя эту собаку около мусорного бака останавливается. Для тех кому интересно откуда такая инфа, это все выяснялась при разборках с ними + весь массив под камерами. Дальше то что я с женой наблюдал с окна. Тип выйдя с машины хватает пса за задние лапы и начинает бить об забор. Затем бросает его. Пес подрывается и пытается убежать, но не может так как уже получил очень серьезные травмы. Тип открывает багажник, достает бейсбольную биту и догнав собаку в углу начинает долбить битой по голове и все собака замолкла. ПОсле спокойно взяв ее за лапы подтащил ее к мусорному баку, вытер биту от крови, убрал ее в багажник а собаку выкинул в мусорный бак. А дальше у нас были уже местные разборки с этой семейкой адамс. Спустя буквально час может два собака в в баке пришла в себя и начала скулить. После ее достали от туда и увезли в больницу.

раскрыть ветку (23)
1

так он же вроде куском арматуры бил? не?  или палкой ....кто следующий? может с травмата стрелял? или с вертухи уебал или с прогиба кинул.....

раскрыть ветку (9)

эм, мои коменты не истина, это мой вольный пересказ, это ребят репост, я из мурманска, а не новосибирска. Просто реально парень как живодер поступил

раскрыть ветку (8)
1

ох..жизнь непредсказуема) возможно, он был вынужден, а всякие люди, в том числе и ТЫ, УЖЕ раздули из этого непонятно что..потом окажется что этот человек, действовал в целях самообороны, и его действия польностью законны и оправданы, то что, ты ему извинения публичные приносить будешь или чо?

раскрыть ветку (7)

Раздули ребят вы, я как бы петицию подписал чтобы власти разобрались, а вы тут в комментах мракобесие устроили. Если он не виноват, и это докажут, то почет ему и уважуха, а если нет? Пускай люди компетентные разбираются, а не мы в комментах. А для того чтобы разобрались и нужна петиция.

раскрыть ветку (6)
1

Кстати, петиция призывает наказать виновного в избиении собаки, намекая на этого человека...разобраться виноват ли он, она не просит.

раскрыть ветку (4)
1

так этот парень с криками "я есть судия!" уже решил

при том решил по системе

собака слилась во 2м раунде, а фото где в таком же состояния жена "нападавщего ублюдка" нет, значит агрессия была не мотивированная 

чтобы кокого то наказать, нужно доказать вину. Если он прав, то ему бояться не чего 

раскрыть ветку (2)
0

так ты призываешь наказать ;))

а не "судить" 

кроме публичного порицания...вообщем, жаль, если ты не понимаешь что делаешь.кончил, спасибо)

0

ой.извини, ошибся, пост же мой

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

нету у него пруфов

тут один пруф может быть, полное видео от начала до конца

но вот разводить истерию на тему "сегодня комар, завтра мышка, а через неделю все люди мира" как то глупо 

раскрыть ветку (11)

ребят если вам похуй , иди те мимо)) чего вы тут делаете? вам к догхантерам прямая дорога, создайте свою петицию с кишкакми и выпущенными мозгами бедных дворняг

раскрыть ветку (10)
0

нам не похуй что группа уёбков обвиняет человека без доказательств того что "нападение не имело причины вообще, до момента смерти собака жила в другой стране" 

раскрыть ветку (9)

Уебок ты, начнем с этого. Тебя как бэ никто не оскорблял. А во вторых неадекваты идут лесом и в игнор))

раскрыть ветку (8)
0

зоозащитник в стиле "если вы не согласны с тем что за 1го кабысдоха надо давать 50 лет строгоча" - значит завтра вы будете убивать людей) 

раскрыть ветку (7)

Я не зоозащитник) я не люблю животных, но и ненавижу их. Моя политика проста, если псина тебе ничего не сделала то нехуй к ней лезть, если сделал отлови и усыпи. А то что сделал он - живодерство и жестокость. 

раскрыть ветку (6)
1

ааа дааа

если на меня напала собака, я должен бегать по инстанциям и умолят их "принять меры"

заебись

мне это напоминает историю про "пьяного который устроил аварию, сбил 100500 человек и повредил 200 машин"

а в итоге задел 5 машин, из людей пострадал он и его отец, при том его забили 5ро хозяев по синьке

но для "мы против пьяных за рулём" это был героический поступок

в 5м убили одного, они герои! 

раскрыть ветку (5)

почему бегать? сам отлови, даже можешь сам усыпить, издеваться зачем?

раскрыть ветку (4)
0

а при чём тут издеватся то? ты можешь с одного удара убить псину ? 

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку