Новогодний подарок Краснодар - Искитим! История одного обмена ))
Всем привет!
В этом году решил впервые поучаствовать в Новогоднем обмене подарками.
Ну ок. Регистрируемся, заполняем анкету, ждем распределения. Вот оно! Твоя персональная внучка уже выделена - понеслось!
Пока суть да дело.. поиск подарков для отправки, муки выбора что же подарить да не просто абы как, а угодить... получаю я уведомление, что окааазыываееется, пока я тут собираюсь с мыслями, мне подарок уже собран и отправлен. Мне! Подарок! УЖЕ ОТПРАВЛЕН! Ух.. волнительно!
Ждем пождем... получаем известие, что подарок уже приехал и надо бы забирать, а то отправят назад.
Что ж, подпоясавшись, пошаркаем на точку выдачи. ))
Много было мыслей, а что же там может быть... разное передумал - но, забегая вперед, не угадал вообще ничего из того, что было в подарке. Даже форму коробки не угадал. ))
Ну да что же я так долго рассказываю! Давайте смотреть что мне подарил Анонимный Дед Мороз Юлия. :)
Итааак... вот такая коробка приехала. Уже интригует! Значит в ней что-то большое)))
Вскрываем, а там вот такое большое письмо-инструкция-пожелание и симпатичная открытка с приветом из Краснодара. ))
Письмо читаем-читаем-читаем... Хорошее, классное, доброе и приятное письмо. И, наконец, переходим к подаркам. Подаркам! ))) чувствуете, да - там не просто что-то одно. А много всего :-Р
Вот такие протеиновые батончики для того, кто на спортике ))
Предусмотрительно упакованы в кружку для того, кто всегда рад попить кофейку, если есть )))
Лопатка для того, кто всегда рад сотворить очередной кулинарный шедевр! ))
мини-олдспайс для того, кто на коне )))))) ну или в дороге - удобный формат.
Аромат, кстати, классный!
И мягкая подушка для того, кто не против проваляться перед очередной серией какого-нибудь интересного сериальчика. ))
Ну и общий вид подарка.
Спасибо большое моему "Деду Морозу" Юлие из Краснодара за такую быструю отправку и за отличные подарочки!
Мне, правда, было очень приятно получить твой подарок! Спасибо еще раз!
Что ж, пора закругляться и в скором времени бежать на почту - ведь где-то в Астрахани своего подарка дожидается моя "внучка". ))
Спасибо всем, кто придумал этот проект и поддерживает его!
Это был мой первый раз и, надеюсь, не последний!))