232

Новогодний подарок из Уфы

Всем привет! Дошла и до меня очередь, чтобы поделиться радостью от полученной посылки. Второй год участвую в обмене подарками, и на этот раз я попал в руки умнички-снегурочки Олеси из Уфы )

Ехал на почту после ночной смены с беспокойством, было предвкушение бесконечной очереди, долгого ожидания и тп. И был приятно удивлен тем, что передо мной всего один человек. 2 минуты, заветное окно, ииии... тут же перестал работать сервер. Вообще. После почти получасового ожидания, расписавшись в какой-то бумажке, я наконец получил заветную коробку. Разумеется, сразу же перестали ездить маршрутки. В общем до дома я добрался в полуобморочном от волнения состоянии. Ну да ладно, это все так, прелюдия к самому главному.

Кот в очередной раз не правильный, чтобы заставить его проявить хоть какой-то интерес к коробке пришлось изрядно постараться ))

Наконец, все традиции соблюдены, можно открывать.

На этом месте уже начинают закатываться от счастья глаза )

Тут и магниты, которые присоединяться к своим "друзьям" на холодильник, и томик одного из лучших (на мой взгляд) произведений Кинга. Кстати, первая книга Кинга в моей постепенно растущей коллекции, тут отдельная благодарность. Милейшие носки, пожалуй в них и встречу Новый год :-Р. А какой календарь... Я, как ценитель прекрасного, в восхищении от тех иллюстраций, которые в нем. Уже перелистал его неоднократно, но руки все-равно к нему тянуться.

Куда же без местных сладостей )

Кстати, раньше был равнодушен к сладкому. Практически не ел его. А после прошлогоднего обмена меня прорвало. И мед у меня в доме появляется регулярно. Так что очень актуальные баночки. Не знаю, поднимется у меня рука их слопать или нет))

Еще одна забавная штукенция - магнитные закладки. Не знаю, Олеся, где ты взяла эту прелесть, но здесь ты достигла скрытой цели. У меня отец собирает коллекцию из всего кошачьего. Фигурки, статуэтки, картины и тп. И вот как раз таки этими закладками я его вчера дразнил. Теперь он с ума сходит, что у меня такое есть )))

И, конечно же, не забыт мой кот. Сразу же угостил его вкусняшкой.

Таким Беса (кота так зовут) я еще ни видел. Он с этим колечком потом носился как сумасшедший. Подкидывал его в воздух, ловил ртом, и опять носился. Спасибо за такое забавное зрелище))

Много букв получилось, рассчитывал более компактно все описать, но понесло)

Спасибо тебе, дорогая Олеся, за чудесный подарок, за хорошее настроение, за приятный комок в горле. Я, как человек одинокий, стал особенно ценить все это. Ты мне подарила праздник. Я хочу верить, что твой Дед мороз подарит тебе ничуть не меньше позитива. Ты умница!

Спасибо всем, кто все это прочитал. Спасибо организаторам проекта АДМ и его участникам. Благодаря всем вам понимаешь, что в мире есть место маленьким чудесам)

Ну и, напоследок, хочу обратиться к своему "внучку". Дмитрий из Краснодара, я про тебя не забыл. Моя посылка тебе готова, и будет отправлена через 4 дня. Извини, что не смог раньше, перегружен работой.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=