Новогодний обмен...я думала меня уже не удивить
Я участвовала в разных обменах, на разных платформах. Был книжный, детский, гастрономический и фэнтезийный...
Прошло распределение адресов на пикабу, мы с подругами всплакнули, так как наши подопечные один другого краше(снова дети,внуки,а из хобби уход за собой)но поразмышлять можно.
НО я еще участвую в обмене в другой группе и сегодня там мне прилетела анкета
читаю,жду когда там будут увлечения и все такое.
Дочитываю...листаю еще раза два, может пропустила где. Нет,нету. Посмотрела тематику обмена: новый год. Даже вроде человечий, не кошачий и не собачий. Пишу, мол уточните увлечения, я как бы рассчитываю человеку собирать.
Нет,там написано будем рады сюрпризу и можно что-то впихнуть новогоднее или универсальное чтобы чисто отдариться, НО такая анкета нихрена не предполагает такого. Смотреть в отзыве на "ФИ" потому что не угадали с "будем рады сюрпризу" желания нет, проходили пару лет назад такое,знаем.
Отдельно хочется выделить пункт: Что мы не хотим получить. Да блин! Обычно пишут на что аллергия или что не переносят,а не то какие лакомства и корма не едят животные.
Распишите пожалуйста увлечения и все свободны!
Серьезно, я люблю животных, вкладываю в подарки всякие мелочи для них (когда в анкете указано наличие домашних любимцев)
читаю и ахреневаю. ГДе пожелания людей?? Будем рады сюрпризу? НЕТ. Так не работает!! Можно было прислать какую-то адскую дичь и потом сослаться на "сюрприз", но я не хочу так делать
А что есть анкета в НГ обмене с просьбой накормить бездомных животных?(я участвую в сборе средств и еды для приюта поэтому я уже выполнила если что)
ой ладно, мы все гуглим периодически незнакомые нам слова
Согласна с тем, что не у каждого котик или собачка как член семьи(простите именно ЧЛЕН семьи, а не КАК член семьи).
Всегда думала,что моя котенька член моей семьи....но наверное я ошибаюсь если вот так не расписываю ее увлечения в анкете(да простит она меня).. наверное я не достаточно ее люблю......плохая я член семьи.
Еще раз проверяю: я реально в НГ обмене, где состоят взрослые люди и девушке 31 год.
Понимаю, что я вот совсем не хочу посылать бычий корень с бубенчиками,не этого я ждала от новогоднего обмена. Мооожет кто-то скажет , что я не права,мол написано ж подробно, отправь ты этот рубец через озон и угомонись, ну хочет человек еды для своей семьи.
НЕТ я хочу собирать подарок с душой! (Можете кидаться тапками,но я считаю это правильным)
По интересам конкретного человека, именно человека,а не котика или песика(да простят они меня) . Это обязанность хозяйки подарить им все перечисленное на нг,а я лишь могу по доброй воли вдовесок к подарку для девушке положить что-то другим пушистым членам семьи.
Впервые за несколько лет обменов прошу заменить мне человечка.
Знаю, что многие скажут: а чо такого ну хочет такой подарок.
Но не могу убедить себя,что это нормальная анкета для новогоднего обмена....возможно дело во мне х) Прям неловко от того что попросила заменить человека, впервые такое, чувствую себя какой-то злобной и возмущающейся бабкой.
Но нет желания у меня собирать подобное. Я хочу принести волшебство, оригинальность, ощущения праздника, а не говяжье выми.