Новогодний обмен подарками от @Kpoxaru
Приветствую! Спасибо за организацию обмена, да и всем тем кто добросовестно отнесся к подаркам. А то участвую в одаривание не первый раз, но прошлом году при обмене от gepka мне подарок не пришел.
И в этот раз сижу такой, ближе к 20 числу декабря, курю нервно и пригорает

Уже в душе накручиваю, возмущаться хотел, но сдерживаюсь, не пойму где мой подарок?

Где мой Дед Мороз, Санта, Снегурочка, гномы, хоть кто-нибудь!?!!
И тут, в тот день когда, грешно подумать, я заподозрил не ладное, проходит трек мой посылки... и я такой

С начало хочу сказать огромное спасибо моей Снегурочке Анне!! Ведь она не просто отправила, но еще и написала, напомнила, что подарок прибыл и нужно его получить.
Вот и сам подарок→→
Хвастаться я конечно не буду
Хотя конечно буду!!
Я просто рад самому подарку. Ведь ждал его, надеялся, что в этот раз меня не прокатят. Да и сам подарок мне понравился- сладости, настольная игра, прикольная ручка-писучка, бллкнот и прочего разного добра
Поэтому спасибо большое моя Снегурка Аня, я очень рад этому подарку!! Так же хочу выразить благодарность организаторам сего мероприятия, всем участникам, которые не забили болт и отправили своим одобряемым подарок в меру своих сил, времени, возможности и денег. Всем бобра!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=