Новогодний обмен подарками 20/21 Москва-Москва
Вот и я получила свой подарочек от снегурочки!
Внутри меня ждало чудесное письмо с поздравлениями
Книга для чудесного времяпрепровождения зимними вечерами. Я такую не читала, по описанию понравилась. Вечером можно приступать)
Для сохранения красоты этой зимой. Помадка и крем.
Вкусняшки для меня и моих кабанчиков :) Сладкого я не любитель, да и переношу плоховато и Снегурочка это учла. Фисташки уже пошли вход пока пишу пост
Ну и самое главное и крутое в подарке! Это чудесные варежки связанные вручную мамой Снегурочки. Мало того, что они красивые, мягенькие и мне в самый раз, но ещё голубой мой любимый цвет и они идеально подходят к моим зимним ботинкам по цвету🔥
Ну и все вместе :)
Ну и собачки в конце получили по косточке :)
Большое спасибо моей снегурочке Дарье!
Всех с наступающим Новым Годом! :)

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=