Новогодний обмен Новосибирск-Москва
В этом году помимо АДМ, я также решила поучаствовать в обмене от Миррочки. Обязательным условием участия была благодарность отправителю, либо через Миррочку, либо в посте на сайте. Я очень сильно не люблю писать, поэтому для себя решила отписаться на почту и в принципе успокоилась. Дни шли, переживания по поводу попадания в обмен благополучно закончились, подарки медленно и уверенно собирались. Заглянув сегодня в почтовый ящик, как и ожидала, увидела там извещение, ведь посылка с Али как раз сегодня дошла до моего почтового отделения. Сделав запланированные дела решила доехать до почты, и только стоя в очереди на почте, я увидела что посылка мне пришла не из Китая, а с чудесного города Новосибирска, весом больше 2 кг. Наверное от моей улыбки у окружающих начали дёргаться глаза, но это не точно)
Дома меня ждала не котоинспекция, а наглый хвостатый вымогатель который требовал отдать подарок ему
Но, прогнав лысую штуку, я все-таки смогла открыть свою прелессссть
Множество газет из Сибири не послужило помехой, я таки умудрилась все достать, облюбовать и даже найти заветное письмо.
Тут были кедровые орешки, масочки для лица, куча конфет, набор для сборки бомбоньерок, шоколадный медведь, просто офигительнейший ежедневник Гравити Фолз и знаменитейший сибирский джем с бухлишком.
Но самым главным, и самым дорогим подарком для меня, стала брошь ручной работы. Моя дорогая снегурка вышивает крестиком броши с единорогами. О Боги, это же просто леген... Подожди-подожди.. Дарно, это легендарно!!!! Вы только посмотрите, это просто невероятно...
Хочется сказать спасибо, моя дорогая снегурка из чудесного города Новосибирска, очень надеюсь, что тебе достался не менее ответственный дедушка мороз.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=