Новогодний форшмак
В первых строках своего письма хочу всех присутствующих поздравить с наступающим новым годом! Тем временем созрела у меня идея для новогоднего стола. Берем значит среднего размера мороженную горбушу.
Пардон, не эту, а вот эту.
Сдираем с неё шкурку, вытаскиваем хребет с ребрами, и солим в миске.
Даем рыбке просолится, в холодильнике пару суток. А затем перекручиваем со сливочным маслом и сыром. На три рыбешки пошло 150 грамм сливочного масла и пачка сыра Фета, две луковицы среднего размера.
Продукт готов к употреблению! На 31е планирую упаковать форшмак в тарталетки, и украсить сверху ячным желтком и красной икрой. ( не знаю как пойдет с икрой, но с хлебушком уже уплел два бутерброда).
Приятного аппетита!