Новогодний форшмак

В первых строках своего письма хочу всех присутствующих поздравить с наступающим новым годом! Тем временем созрела у меня идея для новогоднего стола. Берем значит среднего размера  мороженную горбушу.

Новогодний форшмак Кухня, Национальная кухня, Кулинария, Мужская кулинария, Длиннопост

Пардон, не эту,  а вот эту.

Новогодний форшмак Кухня, Национальная кухня, Кулинария, Мужская кулинария, Длиннопост

Сдираем с неё шкурку, вытаскиваем хребет с  ребрами,  и солим в миске.

Новогодний форшмак Кухня, Национальная кухня, Кулинария, Мужская кулинария, Длиннопост

Даем рыбке просолится, в холодильнике пару суток. А затем перекручиваем со сливочным маслом  и сыром. На три рыбешки пошло 150 грамм сливочного масла и пачка сыра Фета, две луковицы среднего размера.

Новогодний форшмак Кухня, Национальная кухня, Кулинария, Мужская кулинария, Длиннопост

Продукт готов к употреблению! На 31е планирую упаковать форшмак в тарталетки, и украсить сверху ячным желтком и красной икрой. ( не знаю как пойдет с икрой, но с хлебушком уже уплел два бутерброда).

Приятного аппетита!