5

Новогодние приключения

Чем заняться на новогодних каникулах?
Ну, например, поехать в столицу на машине, по дороге поймать яму и погнуть диск, бросить авто у ТЦ на окраине города, отчаявшись найти перехватывающую парковку, добраться до центрища, зайти в ГУМ, отстоять получасовую очередь, чтобы слопать порцию макарон и сосиску в самом центре страны.
Оттуда выйти на Красную площадь и пройти на Манежную, чтобы под чуть ли не главной ёлкой страны, в толкотне и давке, выпить чая из термоса, припёртого с собой.
А потом - пару километров, чертыхаясь на перекрытые проходы, прошлёпать под мокрыми снежными хлопьями до Арбата - чтобы именно там, в Пятёрочке, купить Чупа-Чупс.
Ну и да. Вернуться к машине, купив по пути кофе (чай в термосе закончился), пить остывшую бурду, пока накачивается колесо, и пилить домой через мокрую пургу.
Ах, да. Самое главное. Чупа-Чупс - тот самый, с Арбата - уронить в грязь. Вот прям сразу, как открыл.
Год начался отлично, по-моему. Впечатлений море. И главное - мы дома - уставшие, довольные и счастливые. Обалденная прогулка.
Всех с наступившим.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Не люблю эту новогоднюю столичную давку. Даже пост написал для туристов, куда можно сходить вместо забитых до отказа мест. Надо было читать, авось веселее бы прошло =)

раскрыть ветку (1)
2
Схоронил и даже поделился.
Спасибо)
DELETED

Вы для кого это пишите?

раскрыть ветку (1)
3
А вы для кого отвечаете?
показать ответы
3
У самурая нет цели, у него есть путь!))
раскрыть ветку (1)
2
Хорошо, когда путь - это и есть цель. Начал двигаться к цели - и тут же, мгновенно, достиг)

Собственно, я немного покривил душой, создавая пост.
Ребёнок выбрал:
- сосиску - потому, что дома сосиску не разрешают;
- макароны - потому, что это любимый гарнир, он вкуснее гречки, пюре не было, а жареную картошку мама не разрешила;
- Чупа-Чупс - потому что любит леденцы на палочке;
- в Пятёрочке - потому что леденцы не попались в других магазинах Арбата.
Ну и да, уронился чупик потому, что вокруг происходило слишком много всего. Ну и устал детёныш к тому же - девятый год карапузу, а мы его на взрослые прогулки таскаем. Сами уже ноги едва волокли. И да, мы, естественно, тут же вернулись и купили другой.
показать ответы
5
А мог бы дома под одеялком пересматривать по твц все серии советского шерлока холмса, иногда делая забеги до кухни и обратно.
раскрыть ветку (1)
2
У меня скачаны все серии. А ещё я не знаю, как на телеке каналы включить. Мы с детёнышем зырим ютуп, жена залипает в Иви.
3

Зато пост зачетный.))

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)
@RogerY, вот для кого я пишу.