Новогодние лекарства

Моё утро началось с похмелья и звонка курьера в 9 утра, который привез подарок от подрядчика. Накануне он написал мне чтобы я ждала от него подарочек в виде лекарств, которые мне непременно помогут стать более стрессоустойчивой в следующем году (=

Ну я конечно же подумала про бухлишко, конфеты...

Коробка выглядит многообещающе: 

Новогодние лекарства Подарки, Новый Год, Лекарства, Длиннопост, Помощь

Я сначала подумала, что он мне фалоимитаторы прислал, но я была далека от истины.

Если честно я охренела и до последнего не могла понять как можно догадаться человеку в 9 утра привезти ненастоящие наркотики из сахара, ненастоящие презервативы и переводные татуировки. Я сижу и говорю "спасибо" про себя за то, что это хотя бы не в офис принесли и я бы не опозорилась перед коллегами. Целый день сидела и думала, что он имел ввиду и как мне ответить вообще на это. Отношения у нас сугубо деловые только по работе, на личные темы даже никогда не общались. Через несколько часов позвонил курьер, начал сердечно извиняться, сказал что перепутал посылку, сейчас приедет поменяет. В итоге привез мне немного другую баночку:

Ну тут уже всё встало на свои места) Ситуация очень повеселила) Конечно сомнения в неадекватности человека тоже развеялись (=

С наступающими праздниками всех!