Новогоднее настроение из Самары в Краснодар
Кажется, волна постов про обмен подарками уже улеглась, но мне очень хочется поделиться попавшим к нам с мамой путем посылки новогодним настроением и поблагодарить нашу тайную Снегурочку, надеюсь, она увидит этот пост и порадуется)
Мы вскочили, пожалуй, в последний вагон уходящего поезда с обменом подарками, собирались сначала зарегистрироваться на сайте, потом еще в каком-то обмене, и в итоге наконец подали заявку в, пожалуй, последний обмен, спасибо @vlad9k за эту возможность и спасибо пикабушнице Анастасии за подарок с:
Котоинспекции у нас нет, собакоинспекция показала язык и сказала, мол, сами открывайте свои подарки, а я пойду валяться.
Так получилось, что когда пришла посылка, моя мама была в поездке в горы, а так как мы участвовали вместе, я целых два дня крутилась вокруг коробки и не смела открывать. Но вот она наконец вернулась, привезла кучу фотографий и впечатлений, а я потащила ее потрошить коробку.
Фото всего содержимого, пока никто ничего не успел утащить)
А теперь крупным планом. Чертовски умилительная упаковка в виде маленькой кружечки, внутри зерна кофе в шоколаде, которые, вероятно, до конца сегодняшнего дня не доживут, потому что очень уж мама их любит х)
Та Самая Кружка-Пикабушка! Я давно ее хотела, даже думала себе заказать, а тут такое счастье! За нее отдельное спасибо с:
Чай в красивой коробочке. Таким сорокам, как мы, достаточно было бы и коробочки, а там еще внутри чаек, чудесно!
Хлопушки. Взрывать мы их пока не будем, а то у собакоинспекции будет глазик дергаться. Сохраним до ближайшего выезда на природу.
Магнитик из Самары занял свое место на холодильнике
Милейшая рукавичка. Елки у нас нет, но я обожаю обвешивать свою комнату всякими штуками, будет висеть на веревочке рядом со всякими милыми штуками.
Главный приз - куча орехов прямо в скорлупе! На них мы накинулись, очень вкусные и, главное, жирки от них не отрастут. Прекрасные вкусняхи, спасибо огромное, буду пить с ними чай из новой кружечки :}
Еще была открытка, но там буквы только для нас с:
Спасибо огромное нашей Снегурочке, подарила очень много улыбок и радости.
Надеюсь, нашей внучке понравился и наш подарок~
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=