Новогоднее чудо. Готовим сами
Всем привет. Меня зовут Валерий. И я работаю в компании Вкус Вилл. Не так давно, мой сын спросил, прийдет ли к нему Дед Мороз. По совещавшись с супругой, решили, что все таки прийдет. Но как всегда есть НО. " А почему именно только к нашему сыну может прийти Дед Мороз. Ведь заказать этого волшебника довольно дорого. И не всем по карману. А давай он придёт к как можно больше детям. Родной. Подумай. " А ведь и правда. Можно же сделать что то интересное. Но просто прийти и поздравить детей - это бонально. И тут зашевелились тараканы в нашей голове дережируя шилом в попах. А может не только для клиентов моей родной компании, а и для всех детей и взрослых детей устроить праздник. И придумали мы доставку Дедом Морозом на санях. Но что бы успеть к многим клиентам, а ещё и по дороге раздать маленькие подарочки, нужно какое то быстрое средство передвижения. Лошадь мы конечно не найдём. А вот переделать электровелосипед - легко. Поговорив с куратором и вышестоящим руководством мы принялись за дело. Жена отвечает за идеи. А я отвечаю за реализацию. Фото буду выкладывать ниже, а так же в следующих постах. Если вам понравится.
С куратором пытаемся нарисовать будущие сани. Эх. И пому я не художник
Гнем трубы. Выбрали полипропилен. Лёгкий. Так как сам Дед Мороз весит 100 кг. А ведь ещё заказы.
Примеряем. Ну вроде не плохо.
P.S. делать ещё много. А времени мало. И мы хотели устроить просто праздник. Но когда о задумке узнало руководство, то решило осветить все это в новостях. Не думали мы тогда с женой, сидя на кухне и тихо обсуждая, что бы сын из комнаты не услышал, к чему это все приведёт. Продолжение следует.