Новогоднее безумие рукодельницы
Я - заядлая рукодельница и безумный хендмейдер, вяжу игрушки на заказ. И вот в этот раз подготовка к новому году у меня началась с первых чисел ноября.
Началось все с маленького символа нового года Котика. Связала в подарок, и захотели все! Цена смешная, плюс игрушка в коробочке, с бантиком - бери и дари🎁. А потом еще и кроликов запросили, ведь как так - год и кота и кролика, ну ка Юлька навяжи нам!
По итогу пока заказано 57 таких игрушек. С каждым котом/кролем я обещаю себе не брать больше заказы, ведь и так вяжу где только можно и нельзя 🤣 - в автобусе, в машине, по дороге на работу, пока ребенок у репетитора. Но нет, мне хочется их больше и больше связать, меня не остановить 😸.
А еще это один из самых масштабных моих заказов - одна заказчица взяла сразу 23 кроликов, причем 10 из них попросила сделать в медицинской тематике. На фоне такого массового кото-кроличьего вязания, назрели мысли о фотосессии с оравой этих игрушек!
Впереди еще декабрь! А почему бы не связать их штук 80🙀? Какое-то новогоднее рукодельное безумие.
Сезон новогодних подарков объявляю открытым!