Новое развлечение народных масс - медицинский бокс
Жестокое избиение врача-рентгенолога в знаменитом Орехово-Зуеве. Само видео:
Тут стоит вспомнить белгородского хирурга Илью Зелендинова, и сравнить общественное мнение. "Врач-убийца!" против "смотря за что бил, мы не видели всего видео".
30 августа около 23:30 мужчина напал на рентгенолога ЦГКБ №1 (ozcgb.ru). Подозреваемый 1987 г.р. - брат пациентки, ожидавшей очереди на рентген с травмой ноги. Причиной драки он назвал долгое ожидание в очереди.
На видеозаписи видно, как огромный бугай долбит по лицу лежащего дрища мужчина вначале душил, а потом бросил оппонента на пол и нанес ему 9 мощных ударов по лицу (судя по внешнему виду лаборанта, избиение началось до начала записи). "Нога болит, а ты тварь!" - прокричала сестра мстителя. То, что лаборант лежал на полу и даже не пытался себя защитить, избивающего не смутило. "Леш, тормози! Все, все, все!" - пыталась остановить своего родственника пациентка, но тот прекратил избиение только после того, как противник перестал двигаться.
На место происшествия была вызвана полиция. Правоохранители доставили драчуна в отделение, где выяснилось, что он был дважды судим за разбой и неделю назад освободился из тюрьмы. После допроса его отпустили под подписку о невыезде.
(В мае этого года в этой же больнице были избиты еще трое врачей. Тогда конфликт тоже начался после того, как сопровождавшие пациента «братки» решили, что они слишком долго ждут. Дело происходило на глазах сотрудников ГИБДД, которые решили не вмешиваться, за что после были осуждены за бездействие.)
Видимо, пора Лиге детективов показать всю мощь своего гугла.
Страна должна знать своих героев, товарищи!
Сотрудника рентгенологического кабинета зовут Семён Михайлов. Молодой человек в 2012 году закончил медицинское училище. Сначала работал по профессии в больнице поселка Демихово, а потом устроился в Орехово-Зуевскую ЦРБ.
На данный момент его состояние остается стабильно тяжёлым. Медика перевели из травматологического отделения в реанимацию. Рентгенолог получил тяжёлые травмы.
Врач-рентгенолог, который был жестоко избит родственником пациентки в больнице Орехово-Зуева, рассказал подробности происшествия:
– Это было вечером, половину двенадцатого ночи. Пришли парень с девушкой. Я попросил у них направление, чтобы сделать снимок, а они не дают. Начинают спрашивать, кто я такой. Я ответил, что я сотрудник больницы. В итоге они стоят молчат, а я жду направление. Им что-то не понравилось, девушка начала на меня кидаться, руками размахивать. Пока я пытался усмирить девушку, мужчина налетел на меня сзади. Напал на меня и нанес несколько ударов.
Дальше, по словам, Семёна, он потерял сознание и ничего не помнит.
– Я очнулся через какое-то время. Перелом носа у меня, сотрясение, головокружение, тошнота, рвота. В больнице работаю четвертый год. Всегда были конфликтные ситуации, но эта что-то с чем-то, – добавил пострадавший.
(life.ru)
Нападавшего зовут Алексей Мироненко, ему 28 лет, дважды судим.
Осталось узнать побольше о нападавшем и его сестрёнке. А найденной информацией, я уверена, пикабушники смогут распорядиться с умом.
Баяны
276K пост14.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.