95

Новое промо-фото Генри Кавилла из сериала Ведьмак

Новое промо-фото Генри Кавилла из сериала Ведьмак

По сообщению Redanianintelligence.com в октябре Netflix начнёт рекламную кампанию сериала. В источнике ожидают в ближайшие недели больше новых фото, точную дату выхода сериала, и, возможно, полноценный трейлер.

Мир Ведьмака

4.8K поста18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Клепочки, блять! Клепочки!
раскрыть ветку (1)
9
Как в книге)

Правильно. Здесь сказано именно про то, что коты - это просто брак. Собственно, что я в этом посте уже говорил.

Так где все же про наличие Школы Кота прочитать?

раскрыть ветку (1)
7
Ну логично предположить, что раз им кто-то изготавлиивает мелальоны, и что они себя как-то особо индифицируют, то таки можно считать их отдельной школой. Школой не в смысле "здание". Тот же Кайон, насколько я помню, был в Каэр Морхене впервые, то есть различные места для обучения ведьмаков предпологаются по лору, но да, не описаны.
показать ответы

Это домыслы фанатов.

В книгах нет ни слова о том, что означают медальоны.

В книгах говорится только и только о Каэр Морхене.

раскрыть ветку (1)
7
О школе кота в Сезоне Гроз упоминалось.
показать ответы

Цитату, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
4

– Неразумно обобщать и низко – вспоминать. Напомнить ли тебе ведьмаков, кои не отступали перед грабежом? Не гнушались наниматься платными убийцами? Мне напомнить тебе психопатов, которые носили медальоны с головой кота и которых тоже радовала сеемая вокруг смерть?
...
Волосы его были серые, будто пепел, пронизанные на висках снежно-белыми нитями. Трупно-бледное лицо. Крючковатый нос. И светло-желтые глаза с вертикальным зрачком.
На шее его, вытащенный из-под рубахи, поблескивал в свечных огоньках медальон.
Голова щерящего зубы кота.
...
— Придет зима, – с усилием проговорил Бреген. – А мне, в отличие от некоторых, негде зимовать. Уютный и теплый Каэр Морхен – не для меня!
— Нет, – ответил Геральт. – Не для тебя. И ты хорошо знаешь, какова причина.
— Каэр Морхен – только для вас, добрых, честных и справедливых, верно? Лицемеры засранные. Вы такие же убийцы, как и мы, ничем от нас не отличаетесь!
...
— Тот пугающий тип, – включился в беседу поэт, – носил медальон, похожий на твой. Это был один из Котов, верно?
— Верно. Я не хочу об этом говорить, Лютик.
— Ославленные Коты, – обратился поэт к чародейке. – Ведьмаки, но неудачные. Бракованные мутации. Безумцы, психопаты и садисты. Котами прозвали

показать ответы